![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да.именно благосостояин населения,собственого народа-это единственый критерий успешности страны.вам бы все оружием мерять...а надо бы благосостоянием...спросите ваших бабушек как они сейчас живут?какие у них пенсии и что они в своей жизни видели кроме как горбаться за копейки...но это действительно другая история..ее надо на своей шкуре почувствовать...а бабушки будут всегда вспоминать только хорошее-ведь это их молодость и так устроен человек-плохое не люит вспоминать...зачем растраиваться..это ничего не изменит...а учебникиЯ.а еще лучше документы стоит читать,еасли хотите узнать правду о собственой истории...у вас же в России Сталин до сих популярнее Пушкина...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Да.именно благосостояин населения,собственого народа-это единственый критерий успешности страны
--- Так вот оно ваше истинное лицо!!)))А то вы нам тут все про духовность втираете,а про нее и сами то слыхом не слыхивали))) Тем и сильна Россия,мил человек,что не смотря на копеешную пенсию и зарплату,мы умеем быть счастливыми.Вся наша история тому потверждение. Вам это наверное не понять,война который год,зато зарплаты высокие.Да, страна явно передовая.А у нас хоть и голый интузиазм,зато живем пока в мире,лично для меня это куда ценнее,потому как, моя бабушка не даст соврать,что нет ничего хуже войны,религиозной ли,или гражданской не важно. Что про духовность добавите что то или так и будете гордиться,что богато живете? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Этор вы живете в мире?это не у вкас взрывают поезда и в метро и не в метро,это не у вас взрывают элктростанции и убивают на Кавказе пости ежедневно...Это не у вас сгорают люди в домах престарелых,а на дорогахз война между водителями и пешеходами.это не у вас самая большая преступночть,алкоголизм,смертность населения ,которая не доживает до пенсии.Мне конечно этого не понять...Моих предков убили в Литовском Гето потому.что коммунисты не дали им выехать,а маму спасла простая женщина,именно религиозна,которая соврала,что это ее ребенок и вывезла ее из Литвы,мой дядя был растрелян,когда хотел перехать в Израиль через Польшу-тело так и не выдали,мои родители отработали всю жизнь в СССР и не получают от Росстт нт копейки...вам конечно бабушки не дадут соврать..а вы их поспрашивайте про колоски,за которые детей сажали в лагерьо на 10 лет...Все,мне это скучно и противно обсуждать
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А в какой стране сейчас не взрывают,не убивают, маленькая смертность и т.д.? Что за антироссийская у вас идеология? Черные пятна в истории есть у каждой страны,нет ни одного государства без кровавой истории,я не оправдываю такую политику,что было то прошло. Остается только сделать выводы. Каждый сейчас живет там,где удобно ему,не зависимо от истории.Опять таки,на какой почве сейчас взрывают, уж не на религиозной ли? Так нужна ли религия вообще, если от нее нет мира ни в одной стране? Что вы как верующий человек поощряете? Ну да! Главное благостостояние страны, а люди пусть там себе грызутся из за не существующего бога...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это просто факты.вы их потверждаете или будете как маленький ребенок кивать на других и говорить,что мол и у других так?Какое вам дело до других?Более того-процитируйте меня.где есть аргументы в *пользу того,что я верующий человек,то есть религиозный?Я здесь неоднократно писал,что я совершенно светский человек,но наверное моего утверждения мало...если бы у людей было всего хотя бы в достатке,я уже не говорю о излишествах-конечно бытовой грызни( а из за нее большинство преступлений происходят)( было бы на порядок меньше и тому доказательсьтво-сытая Европа,просто сравните статисткку по всем пунктам между Россией и Европой и у бабушек не спрашивайте:-D
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Эх,Лариса.Война в Израмле идет за территорию.Ислам воевал с христианством в свое время и так же за территории,ибо ислам уважает и иудаизм и христианство и современые войны арабов против Израиля только для наивных называются святысм.они и Россию называют сатаной и что?тут просто надо знать историю вопроса.я в этой стране живу 20 лет и знаю ее немного лучше вас,не на очень много,но знаю.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это просто факты.вы их потверждаете или будете как маленький ребенок кивать на других и говорить,что мол и у других так?Какое вам дело до других----Почему бы и на других не покивать? Взрывы в метро это еще не война. Плохо конечно,но у войны масштабы другие. Еще раз повторюсь,что при атеизме был мир и прогресс и то что раньше творили группа лиц,к атеизму имеет мааленькое отношение. Это я к тому что в косомос полетели именно при атеизме. Атеизм ведет к миру и развитию в отличие от верующих. И сейчас мы наблюдаем как религия и вера тянет страны назад в средневекоые предрассудки. От веры одни только беды и ничего положительного. Если у вас другие примеры,приводите их. Вера не дает миру ничего,кроме страданий и крови.----?Более того-процитируйте меня.где есть аргументы в *пользу того,что я верующий человек,----Не вы ли что то пытаетесь доказать про духовность? Атеист не станет такое утверждать,потому вам ооочень далеко до светского человека...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |