![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Зерон, богодухновенна...так в частности,что Библия написанная людьми,которые водимые были Святым Духом(а это наверно для вас является что то вроде под обкуркой или под гипнозом)...и таким образом...Библия несет в себе историческую,пророческую информацию и Откровение и Воплощение Самого Бога...
___________________ Конечно! Историческую. Кто бы сомневался? Скажите, а всемирный потоп - тоже историческое событие? |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Zeron, сочувствую и могу предложить лекарство... Хотите?
_____________ Не. Лечитесь сами(fr) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А Вы Значит дорожите своими болячками... Ну, ну! Про младенца-то помните? Так вот, если не хотите, так ничего и не будет...
_____________ Елена. Мож достаточно меряться кто из нас здоровее? Тоже знакомый прием верующих. Опять скучно стало. Ну до чего же предсказуема Ваша братия.(fr) Про младенца помню. Младенцы иногда соски пустышки сосут. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
а Земля - то хоть круглая или Вы сомневаетесь?
_________________ Дураки бывают круглые эт точно. Насчет Земли да будет Вам известно, что она не круглая, а шарообразная. Причем форма ее - не абсолютный шар, а слегка приплюснутый. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
А Вы были? ------------------я тоже не был...но я не был и при сотворении земли...но земля существует, причем во временном континууме...Поэтому, появлению земли должен был послужить толчок кем то организованным и который находился над временем и вне времени.
|