Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Неоспоримые свидетельства

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 28.12.2010, 10:06
Amelia Amelia вне форума

About

А когда им говоришь что то против то обижаются до сопле. Щас прилетит
_____
Жень, а вот Валентина Корецкая мудро себя ведет или нет, что не отвечает на твои выпады столь грубые, ведь она модератор и есть власть просто все остановить? А я? которая уже второй раз игнорирует твое прямое оскорбление ее? Вот такое поведение мое как назвать? И потом я Валю считаю мудрой женщиной которое пережила что-то свое и по своему, во всяком случае она пожалуй почти единственная из христиан кто не бил меня по голове и не осуждал за то, что происходило со мной и с неким человеком о котором ты знаешь. Пожалуй единственная которая, когда я публично срывалась, покрывала меня любовью и терпением, не читала моралей, знаешь почему? видимо потому что могла сопереживать, кто может сопереживать? Тот кто прошел нечто подобное, но в своем варианте, что это дает? пережитое? опыт и мудрость. Мудро не бить человека по голове когда он тонет и дать ему время на то, чтобы он сам выплыл, ну или утонул, если не хочет осознанно принимать помощь, сам думает куда ему двигаться,

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #132  
Старый 28.12.2010, 10:11
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Жень,а вот Валентина *Корецкая мудро себя ведет или нет, что не отвечает натвои выпады столь грубые, ведь она модератор и есть власть просто всеостановить?
Оля, я ведь не спроста ее упоминаю, и именно по тому что она в моменты когда ей нечего сказать говорит что ей либо противно меня читать либо еще что то в этом роде! Странно это. Когда Вы приводите свидетельства то мы почему то должны разину рот слушать, а когда я привел пример из своей собственной жизни, причем пример весьма показательный, то почему то меня стало противно читать. Вот так вот! Можете отправить меня в ЧС, мне пофиг, ты же знаешь это!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #133  
Старый 28.12.2010, 10:15
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Пожалуй единственная которая, когда я публично срывалась, покрывала меня любовью и терпением, не читала моралей, знаешь почему?
Знаю, по тому что она своих не бьет. Я это уже неоднократно наблюдал. Она готова поддержать каждого кто будет славить христа, пусть это будет самая что ни на есть последняя дрянь, и наоборот, готова клеймить все что угодно если это что то противоречит ее вере. Ват и вся арифметика. А ты говоришь любофффф! Какая там любоф! Чистый фанатизм. Абсолютно без разбора *попытки анализа!

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #134  
Старый 28.12.2010, 10:18
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Мудроне бить человека по голове когда он тонет и дать ему время на то, чтобыон сам выплыл, ну или утонул, если не хочет осознанно принимать помощь,сам думает куда ему двигаться,

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #135  
Старый 28.12.2010, 10:20
Amelia Amelia вне форума

About

Знаешь, я пишу публично. Почему? Потому что человеку свойственно прятать то, что осудят публично и жить в этой боли, надевая некую маску респектабельности и благополучия, религиозность, в сознании человека (стороннего и нестороннего внутри церкви и вне ее), предполагает публичную праведность напоказ, если ты не таковой, то тебя просто затопчут ногами. Но такое поведение не являются любовью(публично прибежать с камнями забить грешницу). Вытащить же человека из чего-то неправильного, можно только любовью ненапоказ, причем без гарантированного успеха, что он все-таки откажется от неправильного поведения. Пишу и вспомнился Иисус когда ему приволокли как раз грешницу, я та грешница(если хочешь) и Он не дал меня забить, в том числе и через такого человека как Валя, и такого человека, как Дима. Вот вам и встреча с Богом, вот через все это, через обстоятельства. Вот и пласт информации и событий к размышлению о мироздании, о Боге и что Он сейчас делает со мной, с Валей, с тобой, со всеми нами. Вот так Он и являет Свое присутствие и любовь, через людей которых дает в общение, в том числе. Чтобы ты, поднялся ободренной этой любовью, а не сгнил в отверженности так и не поднявшись.

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #136  
Старый 28.12.2010, 10:22
Amelia Amelia вне форума

About

Так вот пишу публично, чтобы люди не прятали боль, а сражались и дай им Бог встретится в такие моменты с теми, через которых будет явлено Его долготерпение и любовь, и время на осмысление и исцеление.

post #137  
Старый 28.12.2010, 10:23
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Оля, это все эмоции, не более того! На самом деле богом там и не пахнет. Все это лишь человеческие взаимоотношения.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #138  
Старый 28.12.2010, 10:24
Amelia Amelia вне форума

About

Вот так вот! Можете отправить меня в ЧС, мне пофиг, ты же знаешь это!
______
Жень, я знаю что не пофиг(ch)

post #139  
Старый 28.12.2010, 10:27
Amelia Amelia вне форума

About

Вы приводите свидетельства то мы почему то должны разину рот слушать, а когда я привел пример из своей собственной жизни, причем пример весьма показательный, то почему то меня стало противно читать.
_______
Хорошо, в этом ты прав, соглашусь, такое могло быть

post #140  
Старый 28.12.2010, 10:36
Amelia Amelia вне форума

About

Оля, это все эмоции, не более того! На самом деле богом там и не пахнет. Все это лишь человеческие взаимоотношения.
ну почему ты думаешь что не пахнет? Пахнет и очень обильно, если так можно выразится. У меня вообще в голове потоком идет анализ или шел, что происходило и что происходит. Я во всей этой ситуации четко поняла, открыла, для себя, если хочешь, что мое сознание и мое тело хотя и единая субстанция, одновременно и разное. Столкновение интересов и желаний шло. Это как у наркомана, тело без дозы ломает, так и у организма, а на сознание твое (ему-телу) наплевать, библейский принцип разделения человека на три составляющие: дух, душу и тело я ощутила на собственной шкуре. Я о нем знала, говорила, но что вот такие зашкалы могут быть и не предполагала, ну допустим что мой опыт это выдумка и это, как ты пишешь, просто обычное дело, но посмотрим опыт другого человека (продолжу)

Ответ