![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина пишет , что "крещение ДС ведет к спасению", при этом 50-ки понимают , что крещены только те у кого есть ЯЗЫКИ ! Получается, по ихнему, что нас, всех кто без языков, ничего не ведет к спасению !
====================== Андрей, не переживайте, Бог вас и без языков любит. Он не любит, когда его дары отвергают и имеющих дары осуждают. Так что ваша ожесточенная война против Даров Духа Святого ко спасению вас точно не приведет. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Рональд. можете язвить и обвинять сколько хотите, а все таки почитайте деян.19: 1-7. кстати сами себе противоречите. зачем переводчик, если тайны говорим Богу?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Только на примере каких то гомиков? А какие основания вам верить? Я вот не встречала гомиков, молящихся на иных языках, почему должна верить вам? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Странно вы пишите Марина....Я вам кокретный пример привёл и мне ещё никто здесь не ответил и не прокомментировал этот аспект....Давайте поговорим в конкретике здесь и сейчас...Может ли человек живущий в грехе сексуальной распущенности (гомосексуалист) иметь дар иных языков и быть рождённым свыше человеком? Жду конкретный ответ
---------------------- да ничего странного, я уже столько разных баек наслушалась по поводу иных языков, и пишут в основном те, кто сами этого не имеют, и даров различения духов тоже не имеют. Извращенцы не могут быть рожденными свыше, иначе они бы свой грех оставили. Либо враг вам специально подослал этих гомиков, и конечно понятно, кому они молились, что бы вы соблазнились и заглотили наживку, либо это просто плод вашей неуемной фантазии. *Либо может быть третий вариант, что эти двое были когда то христианами, были рождены свыше, крещены Духом Святым, но ушли в мир, в грех, поэтому помнят и знают все о иных языках. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а правду говорить что-то или кто-ти им мешает
------------------- а она вам нужна? Вы же уверены только в своем учении, и ничего вокруг себя не слышите и не видите. *И не поймете, пока на себе не испытаете. попробуйте сами помолиться и попросить у Господа дар иных языков. если вы утверждаете, что крещены Духом Святым, то попросите этот дар? Слабо? Вы же даже не просите, а пытаетесь что то доказать. Разве когда Господь просящему отказывал? Может боитесь, что что то другое получите? Значит Богу не доверяете. Какой же вы тогда христианин? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |