Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 28.10.2010, 14:36
Лидер Лидер вне форума

About

Есть ещё один практический пример..Кстати я пишу здесь только то, что лично имел возможность наблюдать...Один человек приехал к нам на реабилитацию и конкретно рассказывал, что последний год сидел на игле и приходя в церковь время от времени в состоянии наркотического опьянения точно также молился на иных языках...Ещё один кокретный вопрос...Может ли человек живущий в грехе непотребства (наркоман) в состоянии наркотического опьянения говорить Богу иными языками?

Научи нас Господи так исчислять дни наши,чтобы нам приобресть сердце мудрое.
  post #132  
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Марина пишет , что "крещение ДС ведет к спасению", при этом 50-ки понимают , что крещены только те у кого есть ЯЗЫКИ ! Получается, по ихнему, что нас, всех кто без языков, ничего не ведет к спасению !
======================
Андрей, не переживайте, Бог вас и без языков любит. Он не любит, когда его дары отвергают и имеющих дары осуждают. Так что ваша ожесточенная война против Даров Духа Святого ко спасению вас точно не приведет.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #133  
Marianna-well
Guest

About

Рональд. можете язвить и обвинять сколько хотите, а все таки почитайте деян.19: 1-7. кстати сами себе противоречите. зачем переводчик, если тайны говорим Богу?
  post #134  
Старый 28.10.2010, 14:39
Антиангел Антиангел вне форума

About

галина вы что не стой ноги как обычно встали? Я всё подтвердил Писанием. а вы только пыль в глаза бросаете

TOX QEZ URISH@ GOVE, EV VOCH TE QO BERAN@, OTAR@ EV VOCH TE QO SHRTUNQNER@.
  post #135  
Старый 28.10.2010, 14:42

About

Только на примере каких то гомиков? А какие основания вам верить? Я вот не встречала гомиков, молящихся на иных языках, почему должна верить вам? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Странно вы пишите Марина....Я вам кокретный пример привёл и мне ещё никто здесь не ответил и не прокомментировал этот аспект....Давайте поговорим в конкретике здесь и сейчас...Может ли человек живущий в грехе сексуальной распущенности (гомосексуалист) иметь дар иных языков и быть рождённым свыше человеком? Жду конкретный ответ
----------------------
да ничего странного, я уже столько разных баек наслушалась по поводу иных языков, и пишут в основном те, кто сами этого не имеют, и даров различения духов тоже не имеют. Извращенцы не могут быть рожденными свыше, иначе они бы свой грех оставили. Либо враг вам специально подослал этих гомиков, и конечно понятно, кому они молились, что бы вы соблазнились и заглотили наживку, либо это просто плод вашей неуемной фантазии. *Либо может быть третий вариант, что эти двое были когда то христианами, были рождены свыше, крещены Духом Святым, но ушли в мир, в грех, поэтому помнят и знают все о иных языках.

post #136  
Старый 28.10.2010, 14:45

About

как то расскажу пару историй из своей жизни при общении с пятидесятниками в реале

post #137  
Старый 28.10.2010, 14:46

About

Марина так вы ответите мне или нет? Есть ли у каждого члена вашей церкви истолковатль?

post #138  
Старый 28.10.2010, 14:46
Библиотекарь Библиотекарь вне форума

About

Продолжения 1 КОРИНФ;14;3-4;Кто ГОВОРИТ на незнакомом языке,тот назидает СЕБЯ;а кто ПРОЧЕСТВУЕТ,ТОТ НАЗИДАЕТ ЦЕРКОВЬ.

......
  post #139  
Старый 28.10.2010, 14:48

About

а правду говорить что-то или кто-ти им мешает
-------------------
а она вам нужна? Вы же уверены только в своем учении, и ничего вокруг себя не слышите и не видите. *И не поймете, пока на себе не испытаете. попробуйте сами помолиться и попросить у Господа дар иных языков. если вы утверждаете, что крещены Духом Святым, то попросите этот дар? Слабо? Вы же даже не просите, а пытаетесь что то доказать. Разве когда Господь просящему отказывал? Может боитесь, что что то другое получите? Значит Богу не доверяете. Какой же вы тогда христианин?

post #140  
Старый 28.10.2010, 14:50

About

Марина так вы ответите мне или нет? Есть ли у каждого члена вашей церкви истолковатль?
===============
а зачем? Разве в писании говорится о том, что бы именно у каждого члена Церкви был истолкователь? Вот у вас много даров?

Ответ