![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да просто все грех! Не только контрацепция либо ее отсутствие. Сама жизнь есть грех. Не будь жизни и Христу не пришлось бы приходить и отмазывать всех от греха, да еще и такой ужасной ценой.
Да мне лично побоку кто чем занимается и считает или не считает это грехом. Если он продвигается в познании ИСТИНЫ то все ненужное со временем отпадет как засохшая бородавка. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Все что не по вере грех!!!!Так что если ты страдаешь из за этого,не нужно навязывать ее кому то, что бы и другие страдали,я нашел себе красивую прекрасную жену!!!И Бог благословил мое решение!!!А благословение печали не приносит!!(Y) (а может вообще секс придумал дьявол???????*-) вот и новая очень интересная тема,если мы так сторонимся этого вопроса??:-D :-D :-D
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Разумное планирование семьи-это не грех.Бог нам дал веру,но не забрал при этом мозги(fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А новички могут опять разжечь искру споров и конфликтов. Была бы функция просто, как на форумах обычных "Закрыть тему", тогда посетители могли бы только читать, но никак не постить:-)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А интересно, зачем тогда Бог секс для людей придумал, что он же для него и мерзок...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Виктор! У меня трое сыновей и мы считаем что пока хватит. Так что, в моей жизни будет всего 3 незабываемых ночи любви и все? А мужа теперь можно выгнать? а то пристает ведь...(lo)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
"Источник твой да будет благословен; и утешайся женою юности твоей, любезною ланью и прекрасною серною: груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно."
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А у нас четверо детей, и я согласна с Валерией Федотовой, что это неправильно, иметь, извините, три или четыре ночи любви.
Читайте Притчи, всем Божьих благословений (L)(L)(L)(L) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |