![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ух ты*-) ....как! Я принимал крещение в Христианской , Апостольской, Соборной , Православной Вере и останусь в ней, как исповедующую и распространяющую Слово Божие *и в преданиях Христовых и Апостольских. Она была , есть и будет.
А *РПЦ ( в лице *священников) *зря оскорбляешь." Обвинения на пресвитера не иначе принимай,как при двух или трех свидетелях. Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели. " 1Тим.5.19. Священники рукоположены все от Апостолов. Апостол Павел Тимофею.."Не ради о пребывающем в тебе даровании, которое дано тебе по пророчеству с возложением рук священства." 1 Тим.4. 14 -16 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ая спрашиваю какая из семи церквей ваша?Тайна семи звёзд которые ты видел в деснице Моей , и семи золотых светильников есть сия, семь звёзд суть Ангелы семи церквей, а семь светильников которые ты видел , суть семь церквей. Откр . Как видите семь , какая из семи является православной? Юрий я ещё раз задаю вопрос можете ответить , какая из семи церквей есть православная ваша ? Неужели из десницы Христа вы не знаете какая из семи ваша?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. Пустые споры между людьми поврежденного ума, чуждыми истины, которые думают, будто благочестие служит для прибытка. Удаляйся от таких.
Великое приобретение-быть благочестивым и довольным. Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него. Имея пропитание и одежду, будем довольны тем...... ( 1Тим.6;3-8).... Вот это сказано о всех нас! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Юрий Курбатов..Тогда сказал он: так прошу тебя отче, пошли его в дом отца моего, ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения. Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их...Лк 16.19-31...Значит допустимо и возможно . Сам факт , сказанный Господом, что возможно общение. Прямого запрета здесь нет...Пусть слушают их, но допустимо, что и от Лазаря( всех праведников, ушедших в мир иной)...Вот мы к праведникам и обращаемся. А о грешниках молимся Богу о прощении их грехов. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Юра, ну где ты тут видишь указание молиться, "пусть слушают их" означает не "пусть молятся им". Это означает, "У нх есть Писание, которое писали Моисей и Пророки, пусть слушают Писание и исполняют" Это ведь так просто и ясно!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Света.....Св.Иоанн обращается в данном случае только к семи церквям,как общинам, с которыми он, живя в Эфесе, находился в особенно близком и частом общении. И в ...лице этих семи он обращается вместе с тем ко всей ранней Христианской Церкви того периода, *которую создал Бог....Церковь Мою и не одолеют Её врата ада...Поэтому оттуда Света из *Христовой Церкви. Конкретно что то не указать. А вообще это тайный смысл, который выразил Иоанн. Он может пониматься и как географически, и как по сути и по временным периодам ХРИСТИАНСТВА. Это ТАЙНА, хотя домыслов много. Не надо нам об этом. Скрыто. Давайте быть просто благочестивыми и довольными.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
все кто молиться усопшим святым, наваерное мало нашего Господа? Поймите наконецто, что Бог вездесущ! До ныне вы ничего не просили Меня, просите и получите, дабы радость ваша была совершенна. Вот слова Иисуса и тут нечего добавить. Все кто молиться еще кому либо , недооценивают силу Божью!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
И не взывать к душам мертвых, а молиться Богу о прощении их грехов. И не взывать, а обращаться к душам праведников Божиих, которые пред Ним. Всего то...Они ведь в душах живы!....
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |