![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
А вот за цетату Лукашенки спасибо. Она давольно точна указывает на то, что даже среди мирян осознают отсутствие сектантского насилия и навязывания мнения в Православной Церкви: веришь - молись, не веришь - показуха ни к чему.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Как и Андрей Гладкий, согласен, что лицемерие перед Богом - лишне и не нужно. По этому, с помощью президента, в Беларуси меньше политиков и министров показывают по телевизору со свечами, чем в России.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай Приходько *А ты в курсе, вот раньше еще в советское время, тоже приезжали (правдо очень редко) пастора из за рубежа, что бы нести тут евангеля, вот их и приглашали сразу же проповедать да и послушать тоже слова на Лубянку. А вот там то и происходили разные таинства, там человек рождался свыше, выходя с Лубянки пастор становился совершенно другим человеком... Одним словом Рожденным Свыше...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
((Но Вы, Николай Приходько, говорили о Православной верхушке и просьба моя было именно уточнить о ней, а не о гражданской государственной верхушке.))Сергей, дорогой, обратитесь пожалуйста за разьяснениями к Максиму. Как видете, он получше меня знает всё. И верхушка вся ваша православная переплетена с гражданской, и полностью управляется гражданской. Послушайте внимательно интервью Моргулиса с Лукашенко. Там говорится, что после пересмотра многих вариантов управления людьми, остановились на православном. А за Россию говорить нечего, там и так всё навиду.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
((Николай Приходько *А ты в курсе,))
Максим, я в курсе. Большое спасибо за откровенность. Я думал, что все это знают. Ты прав, официальная баптистская церковь управлялась с лубянки, как и православная. И там и там в управлении стояли кадровые работники конторы, ни для кого сейчас это не секрет. И приезжим проповедникам прежде обрабатывали мозги люди с лубянки, а после им уже показывали "свободу вероисповедания" "баптисты" c погонами. И на западе эти обработанные проповедники восхваляли свободу для верующих в СССР. Хорошо что ты признаешь это теперь. Видишь, и сейчас вас бросают на невидимый фронт. Под видом православных, вы льёте грязь на дело Божье. Но, Максим, Бог любит тебя, ещё не поздно покаяться и принять Настоящую Любовь Божью. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай , Вы в своем уме ??? Я баптист в 4 покалений , мой прадед 20 лет получил за проповедь Евангелия и как бы помягче .. я категорически не согласен с вашими словами ! Были доносчики, подосланные КГБ лжеверующие , но КГБ не управлял церковью ! И более плотские мои братья просто бы по шее Вам надавали за такое !
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Николай Приходько *А ты представляешь, как жилось то хорошо при Иоане Грозном , когда была опрична. Вот народу то верующему жилось то спокойно.. Ты представляешь, не каких субботников, адвентистов, санитологов, 50-ков и прочих протестантов... Там просто на столько стало спокойно, что и протестовать некому было , да и не зачем...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |