Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 08.09.2010, 22:32
Авось Авось вне форума

About

Правильно сказал - если нет веры , зачем лицемерить ? Сегодня многие политики , еще вчера ярые атеисты , сегодня вдруг резко якобы стали такими же ярыми христианами , но народ видит неискренность .

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #132  
Старый 08.09.2010, 22:36
Сергий Дадэк
Guest

About

А вот за цетату Лукашенки спасибо. Она давольно точна указывает на то, что даже среди мирян осознают отсутствие сектантского насилия и навязывания мнения в Православной Церкви: веришь - молись, не веришь - показуха ни к чему.
  post #133  
Старый 08.09.2010, 22:38
Сергий Дадэк
Guest

About

Как и Андрей Гладкий, согласен, что лицемерие перед Богом - лишне и не нужно. По этому, с помощью президента, в Беларуси меньше политиков и министров показывают по телевизору со свечами, чем в России.
  post #134  
Старый 09.09.2010, 16:51
Гаврош
Guest

About

Николай Приходько *А ты в курсе, вот раньше еще в советское время, тоже приезжали (правдо очень редко) пастора из за рубежа, что бы нести тут евангеля, вот их и приглашали сразу же проповедать да и послушать тоже слова на Лубянку. А вот там то и происходили разные таинства, там человек рождался свыше, выходя с Лубянки пастор становился совершенно другим человеком... Одним словом Рожденным Свыше...
  post #135  
Старый 09.09.2010, 20:45
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

((Но Вы, Николай Приходько, говорили о Православной верхушке и просьба моя было именно уточнить о ней, а не о гражданской государственной верхушке.))Сергей, дорогой, обратитесь пожалуйста за разьяснениями к Максиму. Как видете, он получше меня знает всё. И верхушка вся ваша православная переплетена с гражданской, и полностью управляется гражданской. Послушайте внимательно интервью Моргулиса с Лукашенко. Там говорится, что после пересмотра многих вариантов управления людьми, остановились на православном. А за Россию говорить нечего, там и так всё навиду.

Христос народився.
  post #136  
Старый 09.09.2010, 21:23
Абр Кадабр Абр Кадабр вне форума

About

((Николай Приходько *А ты в курсе,))
Максим, я в курсе. Большое спасибо за откровенность. Я думал, что все это знают. Ты прав, официальная баптистская церковь управлялась с лубянки, как и православная. И там и там в управлении стояли кадровые работники конторы, ни для кого сейчас это не секрет. И приезжим проповедникам прежде обрабатывали мозги люди с лубянки, а после им уже показывали "свободу вероисповедания" "баптисты" c погонами. И на западе эти обработанные проповедники восхваляли свободу для верующих в СССР. Хорошо что ты признаешь это теперь. Видишь, и сейчас вас бросают на невидимый фронт. Под видом православных, вы льёте грязь на дело Божье. Но, Максим, Бог любит тебя, ещё не поздно покаяться и принять Настоящую Любовь Божью.

Христос народився.
  post #137  
Старый 09.09.2010, 21:51
Авось Авось вне форума

About

Николай , Вы в своем уме ??? Я баптист в 4 покалений , мой прадед 20 лет получил за проповедь Евангелия и как бы помягче .. я категорически не согласен с вашими словами ! Были доносчики, подосланные КГБ лжеверующие , но КГБ не управлял церковью ! И более плотские мои братья просто бы по шее Вам надавали за такое !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #138  
Старый 09.09.2010, 22:46
Laary Laary вне форума

About

"Я атеист, но я православный атеист!", "Я в Бога не верю, я православный"
ЭТО ВЫ О СЕБЕ, ЛЮБЕЗНЕЙШИЙ , ГОВОРИТЕ ?

люблю !!!!!
  post #139  
Старый 09.09.2010, 22:47
Laary Laary вне форума

About

Ты прав, официальная баптистская церковь управлялась с лубянки, как и православная.
А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ТАМ БЫЛ - НИКОЛАЙ ПРИХОДЬКО. ВОТ ОН - СЕРЫЙ КАРДИНАЛ РЕЛИГИОЗНОГО ОТДЕЛА КЕЙ ДЖИ БИ !!!

люблю !!!!!
  post #140  
Старый 09.09.2010, 23:54
Гаврош
Guest

About

Николай Приходько *А ты представляешь, как жилось то хорошо при Иоане Грозном , когда была опрична. Вот народу то верующему жилось то спокойно.. Ты представляешь, не каких субботников, адвентистов, санитологов, 50-ков и прочих протестантов... Там просто на столько стало спокойно, что и протестовать некому было , да и не зачем...
Ответ