![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Православная Церковь.
Сегодня 21:26 Ещё до рождения Христа книги ВЗ в канон начал собирать Ездра, так что православной церкви и в помине ещё не было. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
где в самой Библии написано что в ней 66 книг?
А ты содержание посмотри и посчитай. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ну во первых ещё Лютера не было когда церковь раскололась на первый и второй Рим.
Церковь не может разделиться, ибо: Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то ( Марка 3:24 ) И Церковь не одолеют врата адовы ( Матфея 16:18 ) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да. Православная Церковь.
А в сотворении мира, случайно, рпц не принимала участие???(dt) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я не уходила из Церкви. Ко мне Господь Сам пришёл, через сон. И я уже10 лет в Боге,и знаю в Кого верую и Кто мой Спаситель! Я в Церквихристиан веры евангельской. Так просто
Вам ведь известно, что ХВЕ появились в начале двадцатого столетия... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то ( Марка 3:24 )
Но тем не менее разделилось ,раскололось на два царства |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё до рождения Христа книги ВЗ в канон начал собирать Ездра, так что православной церкви и в помине ещё не было.
Может Ездра и Новый Завет собрал? Я имею в виду канон Нового Завета . То, что Ветхий Завет был в руках у Апостолов , в этом нет сомнений. И в 2 Тим. 3:16 Апостол Павел пишет именно об Ветхом Завете - "книги, которые ты знаешь с детства". Тимофей не мог знать с детства Нового Завета, так как он не был написан. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |