![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ого!!
Ваш Бог уже действует избирательно........ как человек......тут Его дети,а там - не Его!!!! Это похоже на отцов,нарожавших детей и не выплачивающих алименты!!! Вот это да!! А мой Бог любит всех детей одинаково! и все мы - ЕГО дети,а не чужие, * *соседские......потому только,что ОН нас создал,а не кто другой...... и не отдавал Он одного из сыновей своих на смерть........а лишь послал Его с вестью о себе ,дабы донести до детей своих Истину о Себе и о нас самих, - на что мы способны,если Вера наша крепка, Того кто верит истинно в Бога и его бессмертную душу,не страшат ни муки .ни смерть,как не страшны они были Иисусу....... Это люди решили казнить Иисуса,а не Отец |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог есть Любовь...а настоящая Любовь изгоняет страх,...там где Бог там нету страха....кроме страха Божего...но это уже страх другой категории...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ирина вы незаблуждаетесь Вы просто ищущая Бога мы когда то все были такими. Мне с детства знакомы ваши мысли и суждения здорово что вы ищете Бога Иищущим он воздаёт Я благодарь Господа ,что он привёл вас именно в нашу группу ..Бог вас любит.Главно не зстрять бы и не опоздать я иолюсь за вас ,,чтобы Бог дал вам духа премудрост и *откровения к познанию Его чтобы Он просветил *очи сердца вашего
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана,спасибо за поддержку.
Но что-то не хочется оставаться в вашей группе.........такие все радушные и понимающие....,прям как настоящие хрестиане..... сразу вспоминаются бабульки в церкви,щипящие на тебя *со всех сторон..... Прощайте, будьте здоровы |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Притча о блудном сыне ,показывает отношение *Бога к детям своим-как верным,так и заблудшим(и притча о заблудившейся овце-тоже о многом говорит).Дело в то,что пока Бог сеял пшеницу,сатана сеял плевелы....не стоит забывать об этом.Ветхий завет ,больше на страхе основан,новый-на любви .Страх должен быть,особенно страх потерять общение и любовь,страх оказаться не достойным ,но именно любовь и милость *Бога,дают нам дерзновение надеяться, верить и ждать прихода царствия его
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |