![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это пока своих нету раздражают, а потом ничего, бьудете умиляться...(наверное) хотя орущие благим матом дети, точно отвлекают.....но у нас, Слава Создателю, их сразу выводят, батя из Алтаря рыкнет, и все сразу "стоят бояться":-D *и правильно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
То есть хамоватое духовенство - это у нас в порядке вещей? И если священника лишают сана за спекуляцию цветными металлами, это тоже, так, мелкая шалость? Вот поэтому *люди идут к американским зазывалам (в огромном колличестве бродящем по улицам наших городов) вступать Мормоны, пятидесятники, АСД и прочую нечисть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Вы знаете, я ни разу, не встречал, умного и образованного, свидетеля иеговы, или адвентиста, как правило, это глуповатые ВанькИ, чаще Дуньки, которые, поперлись в секту, из-за материального и душевного интереса.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А лукавый то не дремлет,ну всё делает,только бы человека отвлечь от молитвы,заставить раздражаться,там и до осуждения не далеко,вобщем забыть про Бога и впасть в грехи.Наверное надо терпеть,может это закалка такая,толкают-терпи,да еще помолись за этого челвека...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так от ож. Читаю я вас (я в вашей терминологии - неофит) и думаю: о чем это? Если человек к Богу пришел - то разве принципиально - где кто стоит, куда сел, какие дети, чьи и что исполняют?
Мож я не всё допоняла и есть какое-то значение, кто где стоит, сидит, во что одет? А кто чем пахнет тоже для вас имеет значение? У нас под дверью, тут, в нашем доме - иногда бомжи ночуют, мы не гоним их в сильные морозы. Терпим противные запахи. Жалко - замерзнут ведь. А вы терпите, если такие люди в храм приходят? Вам жалко их? Или это претит вашему религиозному самосознанию? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |