Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 15.05.2010, 20:30
Всегда Молодой
Guest

About

Алиса, знаете ли, что Господь приготовил любящим Его?
Не видел того глаз, не слышало ухо и на сердце не приходило..
НОВОЕ, НОВОЕ,НОВОЕ
  post #132  
Старый 15.05.2010, 20:40
Nelja Wolf Nelja Wolf вне форума

About

Алёна, вы так хорошо рассуждаете, а потом когда на вас наступают, вы принимаете триединство. Фундаментом христианства несколько веков было учения о единстве Бога, а потом ушли от истины. Пятидесятники начинали с него. А теперь? Иисус сказал, что Он путь, истина и жизнь. И если устами исповедуется не истина, то за кем следует человек? Я и из личного опыта знаю, насколько это серьёзно. Типа удаления в астрал, ментал и эфир...

Уже не я живу, но живёт во мне Христос
  post #133  
Старый 15.05.2010, 21:02
Авось Авось вне форума

About

Троица и Триединство - это тоже самое . У нас все в это верят . По крайней мере , официальная догма такая . И не только в нашей конфессии , но и во всех христианских . Вот только одни "единственники чудят".

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #134  
Старый 15.05.2010, 21:03
Авось Авось вне форума

About

Я вообще в реале общаюсь с христианами разных конф-й ни разу не слышал чтобы кто-то это отрицал .. Ну СИ это понятно - особая статья ..

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #135  
Старый 15.05.2010, 21:09
Авось Авось вне форума

About

Кстати, нормальные 50-ки от них отгребаются обеими руками и ногами , говорят - это не наши .

post #136  
Старый 15.05.2010, 21:17

About

Оля, я не Андрей, но можно я своё мнение скажу: потому что они до дерева жизни никак не дойдут. Кому угодно и чему угодно поклоняются, а на глубокое изучение учения Иисуса Христа их уже не хватает. А про поклонение Богу в духе и истине вообще кажется мало кто слышал.

post #137  
Старый 15.05.2010, 21:26

About

Андрей, что вы всё на других показываете. А что Господь вам лично о своей сущности говорит? Он же живой!

post #138  
Старый 16.05.2010, 00:06
Ляхова
Guest

About

Алёна, вы так хорошо рассуждаете, а потом когда на вас наступают, вы принимаете триединство. Фундаментом христианства несколько веков было учения о единстве Бога, а потом ушли от истины. Пятидесятники начинали с него. А теперь? Иисус сказал, что Он путь, истина и жизнь. И если устами исповедуется не истина, то за кем следует человек? Я и из личного опыта знаю, насколько это серьёзно. Типа удаления в астрал, ментал и эфир...
Неля, принять триединство в чоем случае-это согласиться с тем,что Бог проявляет Себя в трех известных нам служениях с Новозаветных времен. Никаких трех личностей нет и быть не может, т.как Бог есть Дух-Святой Дух. Т.Е. Святой Дух это тот же Бог-Творец всего.
А вот те кто думает,что одна личность на небесах,другая- в Елизавете(матери иоанна ) и в пророках, - это уже .... иногобожием попахивает
  post #139  
Старый 16.05.2010, 00:16
Ляхова
Guest

About

Андрей,Гиллель привел хороший пример с океаном, если вы не поняли, я вам объясню.
Есть океан, набрали стакан воды, отхлебнули глоток-везде одна и таже океанская вода-состав микроэлементов,соли, и т.д.Так вот океан-это Бог-Отец,стакан воды- воплощенный Сын-Иешуа, глоток из стакана- Дух Христов в нас(начаток духа).Океан один и Бог один.где три личности?Очень простой и логичный пример.
  post #140  
Старый 16.05.2010, 03:57
Авось Авось вне форума

About

Гиллель согласен СО МНОЙ на 100 % !!!!! Сколько раз повторять???????!!!!!!!!! Вы сегодня уже согласились что 3 Личности в одном Боге! А теперь опять за свое!!!!!!!! Вас единственники на пару с СИ снова укрепили в вашей ереси???!!!

Ответ