Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 03.11.2009, 14:55
Щепеткова
Guest

About

Господь Иисус Христос Тот через Которого мы прийдём к Отцу и Тот который будет судить людей!!! Слава Господу нашему ИИСУСУ ХРИСТУ!!!!! Аминь!
  post #132  
Старый 03.11.2009, 16:12
Vstrechnoe
Guest

About

Да!!!

Отец любит Сына и все дал в руку Его.
36 Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
Ев.Иоан.3:35-36
  post #133  
Старый 03.11.2009, 17:12
Marcela Marcela вне форума
Senior Member

About

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель

Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, какбы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом:
глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый собеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей
И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положилна меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
и живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти.

Jesus Christ the true God Farther (Isaiah 9:6)
  post #134  
Старый 03.11.2009, 22:07
Кадр Кадр вне форума

About

Да.
Правда, я кажется уже голосовал. Ну, да лишний голос в такой теме, думаю, не повредит.
Истчо раз - "Да!"

1 января я буду отмечать Настоящий Новый Год! (по светскому и католическому календарю)
  post #135  
Старый 03.11.2009, 22:26
Наташа Дэдк Наташа Дэдк вне форума

About

Если Он Его сын,то и к Иисусу переходит этот титул.Ты же дочь своей матери и отца и тоже носишь их фамилию.ДА.

Если Вы хотите на кого- то быть похожим,то СТАРАЙТЕСЬ быть похожим на ХРИСТА!
  post #136  
Старый 06.11.2009, 02:25
Мачо Мачо вне форума

About

Иисус ведь не Бог. Иисус сын Божий. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаемБога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей естьистинный Бог и жизнь вечная.Тимофею3:16
И без прекословно-великая благочестия тайна: Богявился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповеданв народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #137  
Старый 06.11.2009, 02:34
Мачо Мачо вне форума

About

Иисус Христос есть Бог. Я Господь , Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, и из дома рабства.
да и не будет у тебя других богов перед лицом Моим
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе в верху и что на земле в низу, и что в воде ниже земли.
Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель. К Евреям:7:3
Без отца, без матери, без родословия, не имеющийни начала дней, ни конца жизни уподобляясь Сыну Божию, прибываетсвященником навсегда. Иоанна1:1 и 14 стихи
1:1 "В начале было Слово, и Слово было у Бога, и слово было Бог."
1:14"И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; имы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца"

38 Петр же сказал им: покайтесь, и дакрестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
  post #138  
Старый 06.11.2009, 02:43
Мачо Мачо вне форума

About

Иисус Христос Бог!!! Иссайя 9:6
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира." Исайя 4:24 - Я Господь, Который сотворил все, один распростер небеса и Своею силою разостлал землю, *А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
9 *Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих. Евр. 1: 8, 10
10 *И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;

post #139  
Старый 10.11.2009, 00:38
Vstrechnoe
Guest

About

|-(??? Кто верит что Иисус Христос Бог Всемогущий, (в принципе одна Личность!!!?)
  post #140  
Старый 11.11.2009, 06:31
Козявкин
Guest

About

Мир Вам!!! написано: 2е Ин 1:9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога, пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына !
Ответ