![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Один из старейшин СИ ответил на вопрос о стремлении Апостола быть со Христом сразу же после смерти физического тела так:"Апостол Павел - особый служитель. Он входит в число 144 тыс. и будет с Иеговой с неба управлять народами на земле. Поэтому ему и хотелось чем быстрее уже быть там, на небе, так как у него другая миссия, и смерть физического тела ему не была помехой, он сразу же оказался со Христом, и сейчас в полном сознании находится с Ним".Интересно, а что И КАК ответят АДС ?????
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Юлия, вот поэтому и были запрещенны спир.сеансы через веру в бессмертие души и желания общаться с умершими. -------------------------------------------------------- * * * * * * * Это ваши выводы Алёша. Они не основаны на Писании. Вера в бессмертие души своими корнями исходит от отступивших от Бога народов в древности. Среди этих людей было множество лжепророков различных Божеств Астарты, Ваала, Вельзевула и т.д., волшебников, гадателей и ведунов через которых действовал сатана.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Интересно, а что И КАК ответят АДС ????? * * * * ------------------------------------------------------------------------------- * * Владимир я уже отвечала вам на этот вопрос. Если вы не желаете принять *ответ, то *споры к чему приведут? Нельзя строить доктрины исходя из одного текста, который порой кажется входит в противоречие множеству других. Это не является верным исследованием. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Павел говорит о желании облечься в небесное жилище и водвориться у Господа. Потому как смертное станет бессмертным, а тленное нетленным. При этом говориться "Смерть где твоё жало, ад где твоя победа?" Слово "ад" (евр) - есть могила.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Почитайте *о "летающих душах" у *Иезекииля: "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам"(Иез.13:20).
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
<font color="DarkRed">Почему Церкви руководят не Духовные руководители???
Почему в Церквях руководители имеют маловерие и почему они не принимают других Христиан??? Да потому что каждая Церковь имеет Богословские ошибки, и имеет доктрины сверх того, что Учит Христос и Слово Бога....Тогда как руководителем в каждой Церкви можно стать только тогда, когда человек= вы достаточно льстивый, и достаточно лживый и маловерный, чтоб признать ошибки и лжеучения своей Церкви как правильные... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
но помните что именно в секте ессеев был воспитан Иоанн Креститель. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------- * * * * * * * *Эти предположения не основаны на фактах, но предположениях. Так же можно слышать предположения что Христос учился у ведов.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Почитайте *о "летающих душах" у *Иезекииля: "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам"(Иез.13:20). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * *Лена, но далее пророк говорит именем Господа: ...И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой из рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете что Я Господь"(21). *Какие души прилетают и уловляются? Это народ Божий, о котором Господь говорит что он является добычею в руках чародеев. Покрывало есть заблуждение, с помощью которого уловлены души.
|