Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 05.11.2010, 18:49
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Было приведено достаточно аргументов из Писания, что душа человека после физической смерти не существует, потому как все мысли исчезают.
Что продолжаете фантазировать? Какие аргументы? Конечно, вы подаете некоторые места из Слова Божьего оторванными от контекста, и в искаженном виде.ПОЧЕМУ НЕ ОТВЕЧАЕТЕ ПО СУЩЕСТВУ? ИЛИ ЕЩЁ НЕ ПРИДУМАЛИ, КАК ПРЕПОДНЕСТИ ОТВЕТ В ДУХЕ СВОЕГО УЧЕНИЯ?.ЕЩЁ РАЗ:Ап.Павел не стремился в небытие после смерти. Он в смерть души не верил, но он верил, что после смерти, его сразу же ждет НЕСРАВНЕННО ЛУЧШЕЕ, ЧЕМ ЖИЗНЬ В ТЕЛЕ: 21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #132  
Старый 05.11.2010, 18:59
Пастырь Пастырь вне форума
Senior Member

About

Один из старейшин СИ ответил на вопрос о стремлении Апостола быть со Христом сразу же после смерти физического тела так:"Апостол Павел - особый служитель. Он входит в число 144 тыс. и будет с Иеговой с неба управлять народами на земле. Поэтому ему и хотелось чем быстрее уже быть там, на небе, так как у него другая миссия, и смерть физического тела ему не была помехой, он сразу же оказался со Христом, и сейчас в полном сознании находится с Ним".Интересно, а что И КАК ответят АДС ?????

«Если не … будете как дети, не войдёте в Царство Небесное» (Мф. 18:3)?
  post #133  
Старый 06.11.2010, 09:39
Алмазная Детка Алмазная Детка вне форума

About

Юлия, вот поэтому и были запрещенны спир.сеансы через веру в бессмертие души и желания общаться с умершими. -------------------------------------------------------- * * * * * * * Это ваши выводы Алёша. Они не основаны на Писании. Вера в бессмертие души своими корнями исходит от отступивших от Бога народов в древности. Среди этих людей было множество лжепророков различных Божеств Астарты, Ваала, Вельзевула и т.д., волшебников, гадателей и ведунов через которых действовал сатана.

Любовь не ищет своего!
  post #134  
Старый 06.11.2010, 09:51

About

Интересно, а что И КАК ответят АДС ????? * * * * ------------------------------------------------------------------------------- * * Владимир я уже отвечала вам на этот вопрос. Если вы не желаете принять *ответ, то *споры к чему приведут? Нельзя строить доктрины исходя из одного текста, который порой кажется входит в противоречие множеству других. Это не является верным исследованием. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Павел говорит о желании облечься в небесное жилище и водвориться у Господа. Потому как смертное станет бессмертным, а тленное нетленным. При этом говориться "Смерть где твоё жало, ад где твоя победа?" Слово "ад" (евр) - есть могила.

Любовь не ищет своего!
  post #135  
Старый 06.11.2010, 10:13
Агент Агент вне форума

About

Почитайте *о "летающих душах" у *Иезекииля: "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам"(Иез.13:20).

KYANQT PETQE AYNPES APRES, VOR NERKAYUTYUNT ANHRAJESHT LINI, ISK BACAKAYUTUNT NKATELI(((((((((((
  post #136  
Старый 06.11.2010, 13:25
Маска
Guest

About

<font color="DarkRed">Почему Церкви руководят не Духовные руководители???
Почему в Церквях руководители имеют маловерие и почему они не принимают других Христиан???
Да потому что каждая Церковь имеет Богословские ошибки, и имеет доктрины сверх того, что Учит Христос и Слово Бога....Тогда как руководителем в каждой Церкви можно стать только тогда, когда человек= вы достаточно льстивый, и достаточно лживый и маловерный, чтоб признать ошибки и лжеучения своей Церкви как правильные...
  post #137  
Старый 06.11.2010, 15:52
Вождь Всех Славян Вождь Всех Славян вне форума

About

Дан.7:15.Вострепетал ДУХМОЙ ВО МНЕ,Данииле,В ТЕЛЕ МОЕМ,и видения головы моей смутили меня.

Всякий раз, когда чего-нибудь очень хочется сделать, остановись и подумай: хорошо ли то, чего тебе так очень хочется. Лев Толстой
  post #138  
Старый 06.11.2010, 16:29

About

но помните что именно в секте ессеев был воспитан Иоанн Креститель. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ---------------------------------------------------------------------- * * * * * * * *Эти предположения не основаны на фактах, но предположениях. Так же можно слышать предположения что Христос учился у ведов.

Любовь не ищет своего!
  post #139  
Старый 06.11.2010, 16:40

About

Почитайте *о "летающих душах" у *Иезекииля: "Посему так говорит Господь Бог: вот, Я - на ваши чародейные мешочки, которыми вы там уловляете души, чтобы они прилетали, и вырву их из-под мышц ваших, и пущу на свободу души, которые вы уловляете, чтобы прилетали к вам"(Иез.13:20). * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *----------------------------------------------------------------- * * * * * * * * * * *Лена, но далее пророк говорит именем Господа: ...И раздеру покрывала ваши, и избавлю народ Мой из рук ваших, и не будут уже в ваших руках добычею, и узнаете что Я Господь"(21). *Какие души прилетают и уловляются? Это народ Божий, о котором Господь говорит что он является добычею в руках чародеев. Покрывало есть заблуждение, с помощью которого уловлены души.

Любовь не ищет своего!
  post #140  
Старый 06.11.2010, 19:04
Вождь Всех Славян Вождь Всех Славян вне форума

About

2.Блажен человек,которому Господь не вменит греха,И В ЧЬЕМ ДУХЕ НЕТ ЛУКАВСТВА!(Псалом 31).

Всякий раз, когда чего-нибудь очень хочется сделать, остановись и подумай: хорошо ли то, чего тебе так очень хочется. Лев Толстой
Ответ