![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
думаю, многие люди "ныряют" в веру, чтобы быть причастными к "хорошим". Стал ходить в церковь - и ты уже хороший) сунул голову в песок - и всё хорошо!)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
современная астрономия, "продвигаясь далеко вглубь Вселенной, до сихпор не нашла ни одной планеты, о которой можно было бы сказать, что таместь жизнь, подобная той, которая есть на Земле". "Есть все основанияотрицать существование какой-либо внеземной разумной цивилизации"
Смотрите о науке вспомнили. Только, как-то однобоко. Я думаю продолжение должно быть типа - Присутствие бога астрономами, так же зафиксировано не было, а следовательно есть все основания отрицать его существование. (конец цитаты) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
С точки зрения православного богословия нет оснований говорить овозможности наличия внеземных цивилизаций, которые обладают разумом ичто-то созидают, т.к упоминание о внеземных формах разумной жизни отсутствует в Новом завете.
Посему НЗ предлагаю сделать настольной книгой уфологов и астрономов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Николай, читать чужие мысли - это "чудеса" для верующих, почему вы считаете, что атеисты этим занимаются?:-D Ошибок в вашем тексте колоссальное количество, но одна самая вопиющая: спермАтозоИд - мужского рода, пишется через А и И, а не через О и Й.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С помощью веры,человек способен выйти из тела и вернуться с высшими знаниями в него обратно.
Точно, клон! Мне такую пулю уже кто-то пытался втереть в БиЖе. Вспомнить бы еще кто... Кажется, закапюшоненый Смерчь... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Наталия Громова,я знаю,чтов некоторых кругах принято учить и указывать другимна ихсоринки в глазах.В свою очередь я осведомлён какого рода слово сперматозоид.В народе говорят и "сперматозойда" ииногда в неподходящий момент для вежливого общения.В свою очередь хотелось бы и Вам указать на небольшую оплошность,где Вы написали слово коллличество с одной буквой "л".Так может быть,вы ещё что то хотели сказать по теме...?
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |