Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 17.06.2009, 12:49
Надоело Всё
Guest

About

думаю, многие люди "ныряют" в веру, чтобы быть причастными к "хорошим". Стал ходить в церковь - и ты уже хороший) сунул голову в песок - и всё хорошо!)
  post #132  
Старый 19.06.2009, 08:08
Добрый воин
Guest

About

современная астрономия, "продвигаясь далеко вглубь Вселенной, до сихпор не нашла ни одной планеты, о которой можно было бы сказать, что таместь жизнь, подобная той, которая есть на Земле". "Есть все основанияотрицать существование какой-либо внеземной разумной цивилизации"
Смотрите о науке вспомнили. Только, как-то однобоко. Я думаю продолжение должно быть типа - Присутствие бога астрономами, так же зафиксировано не было, а следовательно есть все основания отрицать его существование. (конец цитаты)
  post #133  
Старый 19.06.2009, 08:11
Добрый воин
Guest

About

С точки зрения православного богословия нет оснований говорить овозможности наличия внеземных цивилизаций, которые обладают разумом ичто-то созидают, т.к упоминание о внеземных формах разумной жизни отсутствует в Новом завете.
Посему НЗ предлагаю сделать настольной книгой уфологов и астрономов.
  post #134  
Старый 19.06.2009, 10:47
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

И то, и другое, и ещё куча личностных проблем слабого и боящегося жизни человека...

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #135  
Старый 19.06.2009, 11:58
Вечерний Роман Вечерний Роман вне форума

About

С помощью веры,человек способен выйти из тела и вернуться с высшими знаниями в него обратно.Трусы не способны на этот эксперимент и они смелы читать чужие мысли и доказательства.За мужество верующего в бога человека,бог даёт знание и оплодотворение разума при жизни.Рождение свыше,это тоже самое как и победа самой сильной спермотозойды в инстинктивной гонке к жизненной цели.К сожалению, живут все проживая свой отрезок,но не все способныиспользовать этот отрезок жизни по назначению.Многие хотят нацарапать что то на камне для других,себя прославляя и племя,так ничего не сделав для того,чтобы приблизиться при жизни к высшему разуму вселенной.К богу на ракете не долетишь.Тем более время телесной жизни ограниченно.Бог вечен.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
  post #136  
Старый 19.06.2009, 15:03
Белякова Белякова вне форума
Senior Member

About

Николай, читать чужие мысли - это "чудеса" для верующих, почему вы считаете, что атеисты этим занимаются?:-D Ошибок в вашем тексте колоссальное количество, но одна самая вопиющая: спермАтозоИд - мужского рода, пишется через А и И, а не через О и Й.

Ну вот! Неужели я под елочкой никому не понравилась? Ни одного комментария от друзей...!?
  post #137  
Старый 19.06.2009, 15:47
Бельмондо
Guest

About

С помощью веры,человек способен выйти из тела и вернуться с высшими знаниями в него обратно.
Точно, клон! Мне такую пулю уже кто-то пытался втереть в БиЖе. Вспомнить бы еще кто... Кажется, закапюшоненый Смерчь...
  post #138  
Старый 19.06.2009, 16:33

About

Наталия Громова,я знаю,чтов некоторых кругах принято учить и указывать другимна ихсоринки в глазах.В свою очередь я осведомлён какого рода слово сперматозоид.В народе говорят и "сперматозойда" ииногда в неподходящий момент для вежливого общения.В свою очередь хотелось бы и Вам указать на небольшую оплошность,где Вы написали слово коллличество с одной буквой "л".Так может быть,вы ещё что то хотели сказать по теме...?

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
  post #139  
Старый 19.06.2009, 17:21

About

Нет,оплошность всё же случается чаще, когда человек граммотно пишет,но не граммотно мыслит.

post #140  
Старый 20.06.2009, 15:41
Extra Extra вне форума

About

"Оплодотворение разума при жизни"... Гммм... Боюсь себе даже представить(md)*-)... Мозги, то есть... Вот этим Н.З. и занимается. Не хочу, чтобы мне разум... оплодотворяли!

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.(пос. рим 12.21)
Ответ