![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Страшно.
Обзвонила всех своих, живы-здоровы. А одна м@нда возмущалась сегодня, как она домой добираться будет!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Это ужасно! У нас в Москве много родственников и мои одноклассники теперь живут. Я смотрела списки, но там даже многие не известны по именам. Даже из раненых.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Понятия не имею. Она написала: "Ну, атеисты, что теперь скажете?"
Уже не первый раз с этим сталкиваюсь. Когда Сысоева убили, некоторые тоже атеистов обвиняли, в частности, лично меня, после того, как я выразила своё отношение к этому делу. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Ну и, конечно, мусульмане решительно открестились от этих событий! Разумеется, террористы - это неправильные мусульмане, это вообще не мусульмане! Трусливые лицемеры. Вчера смотрела передачу про мусульманских террористов, так вот руководители подобных организаций и лагерей для подготовки смертников меньше всего хотят, чтобы их дети стали шахидами. Несмотря на то, что сами же проповедуют: шахид сразу попадает в рай и ещё может взять с собой 70 родственников (вот бред-то). Уроды.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Конфликт вокруг планов Екатеринбургской епархии по восстановлению храмаСвятой Екатерины на площади Труда уральской столицы приобретает всебольшую остроту. Стороны уже обменялись серией угроз и обвинений.
Напомним,что 2 недели назад глава епархии архиепископ Викентий озвучил намерениевосстановить взорванный в 30-х годах прошлого века храм на егоисторическом месте – на площади Труда в Екатеринбурге. Проблема лишь втом, что для этого пришлось бы уничтожить существующий на площадиархитектурный ансамбль – сквер и фонтан «Каменный цветок». В ответ наинициативу Церкви областные власти отметили необходимость обсужденияданного вопроса в ходе общественных слушаний, или даже референдума. Междутем, в епархии, похоже, решили поторопить процедуру волеизъявлениягорожан, и сегодня предельно обострили ситуацию, назвав всехпротивников строительства храма богоборцами и пригрозив небеснымикарами им самим и 7 поколениям потомков. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Более 3,5 миллионов россиян приняли участие в ночных пасхальных богослужениях, пишет ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-центр МВД России.
Тамотметили, что праздничные службы и Крестные ходы состоялись в 9,4 тыс.храмах, церквях и монастырях, расположенных в 82 субъектах РФ. Вчастности в праздновании Пасхи приняли участие в Санкт-Петербурге - 80тысяч человек. Отсюда - ***********.fontanka.ru/2010/04/04/025/ Численность населения в Санкт-Петербурге - 4 568 тысяч человек. ***********.gov.spb.ru/day/people Несложным способом доступным школьнику начальной школы устанавливаем, что в Питере реально православных - 1,75 %. ЗЫ. Просто пытаюсь понять, как это сочетается с заявленными 90%. ЗЗЫ. Да, Питер - не вся Россия. |