![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Была какая-то пьеска-агитка 20-х годов под названием "Кулак и ?батрак": - Ваня, Ваня! Тебя ж я крестил! - Я вас об этом ?совсем не просил. (md)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Да воспитанием как понял ,(про *любовь и все ей сопутствуещие молчу)здесь не блещут,жаль господа *а....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здесь равны все. Этот постулат демогогия,судя по высказываниям в в других темах все обстоит иначе
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если это демагогия, то где Вы, Виктор, видели дискриминацию по гражданству, расе или национальности? Где написано, что негры или индейцы хуже белых или наоборот? Буду очень признательна, если Вы укажете тему и время сообщения. Если нет - придётся сделать вывод, что демагогией занимаетесь именно Вы.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Владимир Боженов пишет:
Моя позиция. Креститься нужно в здравом уме и трезвой памяти. Вспомите Христа. В каком возрасте он крестился? А крещение в младенчестве - это бизнес церкви. Оно совершенно бессмыслено. Процесс крещения церковники несколько изменили. Оно выглядело несколько иначе во времена Христа. Если вы посмотрите на процесс крещения БАПТИСТОВ, то увидите, что крестят трое. Валят человека на спину. Стараются погрузить человека полностью под воду. Таким способом легко крещаемого утопить. Падая на спину, не возможно сопротивляться, учтите, что крестят трое. Они могут легко утопить крещаемого. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Духовная пища - наше учение, наше мировозрение.
Что бы стать атеистом, в этом смысле, можно его, вообще, не кормить. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |