![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Может там его скептицизм немного смягчится
Это обычный реализм, а не скептицизм ![]() Кстати, говоря о знаниях, я имел ввиду суммарные знания. Например, я работаю с компьютером, но понятия не имею, как устроены его микросхемы. То есть, я вношу в "общее дело" какие-то свои знания, кто-то другой - свои... и получается высокая ступень развития общества. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Валентина, наступит ли катастрофа? Я точно не знаю, но буду крайне удивлён, если в течение лет 10 не начнётся маленькая ядерная войнушка...
--- приму к сведению Ники, открою еще одну "страшную" тайну ![]() Женщина - это желание. Мужчина - способность наполнить это желание ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Да, ещё: по повду выражения, которое так любят повторять женщины:
"муж - голова, а жена - шея". Надо так понимать. что все войны, которые известны человечеству, были развязаны или по чуткому "наущению" и повороту головы в сторону войнушки под влиянием женского полу? Ну тогда женщины и виноваты... Или же Вы думаете. что войны развязовались исключительно холостяками-гомосеками, которыми некому было "вертеть"? И вообще хватит "меряться 3,14-3,14-ськами" Надоело уже выслушивать эти феминистические штучки. (N) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
и это хорошо, кгда в мире будут павить женщины
Это будет самый бесславный конец цивилизации. В женщине от природы не заложено лидерство. Проводили эксперимент на маленьких детях. Сначала собрали группу девочек. Дали им игрушки. Очень скоро в группе появились лидеры. Потом добавили в группу мальчиков. И девочки сразу уступили им лидерство. Эти детишки еще ничего не знали о разных полах, и говорить-то с трудом умели, наверно. Но программа заложена так. Сегодня современные женщины, наученные фильмами Голливуда, пытаются играть роль, для которой не рождены. Ничего кроме хаоса не получится. Кстати, по поводу женской любви... Ники, Вам доводилось работать в чисто женском коллективе? С их сплетнями, нашёптыванием на других, неискренними улыбочками, с вообще нездоровой обстановкой ![]() И снова мы вернулись к феминизму, с которым и так всё ясно и который я не хотел затрагивать ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Михаил, расскажу об одном случае с моими детьми. Родительское собрание в детском саду. Детям по 3-4 года. Воспитатель рассказывает об обстановке : У нас в группе появилось несколько лидеров, называет фамилии, все они -девочки. Я в шоке, спрашиваю, мальчики лидеры есть? Она : к сожалению пока не выявились.
|