Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #131  
Старый 12.07.2009, 08:47
Veruyushaya Veruyushaya вне форума
Senior Member

About

Валентина, быть специалистом - это относится к области профессиональной, а не личностной самореализации. Это раз. А два - гонка за знаниями тем и интересна, что никогда не заканчивается, и это здорово ! Кроме того, в образе жизни как стремлении к познанию важен сам путь (дао, так сказать).

Люди так часто много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, что не живут ни в настоящем, ни в будущем
  post #132  
Старый 12.07.2009, 08:56
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Да мы здесь просто болтаем кто о чем хочет :-)
Про Пеятидесятников: на Одноклассниках есть их группа. Хотите, приглашу? Правда, вряд ли они расскажут, как с ними лучше бороться :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #133  
Старый 12.07.2009, 09:02
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Александр Юриков, пригласите Михаила в группу Трансгуманизм.
Я, конечно, раньше не догадывался, что это только я такой гениальный, - например, умею в группы приглашать... высокое искусство, недоступное "простым верующим" :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #134  
Старый 12.07.2009, 09:24
Азазелло Азазелло вне форума

About

Может там его скептицизм немного смягчится
Это обычный реализм, а не скептицизм
Кстати, говоря о знаниях, я имел ввиду суммарные знания. Например, я работаю с компьютером, но понятия не имею, как устроены его микросхемы.
То есть, я вношу в "общее дело" какие-то свои знания, кто-то другой - свои... и получается высокая ступень развития общества.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #135  
Старый 12.07.2009, 09:31

About

Валентина, наступит ли катастрофа? Я точно не знаю, но буду крайне удивлён, если в течение лет 10 не начнётся маленькая ядерная войнушка...
---
приму к сведению
Ники, открою еще одну "страшную" тайну Значете в чем одно из предназначений женщины? Постоянно подталкивать мужчину к совершенству. Ведь если нас не подталкивать, то мы будем валяться на диване.
Женщина - это желание. Мужчина - способность наполнить это желание Она - хочет, он - может.

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #136  
Старый 12.07.2009, 09:52
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

потому что, женщина умеет любить, и ради амбиций, не пошлет воевать чужих мальчиков сыновей..
О, да!... Не пошлет. Она сама пойдет воевать :-D
Ники, почитайте здесь, а я пока удаляюсь отсыпаться :-)
********shkolazhizni.ru/archive/0/n-24137/

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #137  
Старый 12.07.2009, 10:05
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Ну... думайте :-)
В 21 веке женщины просто изобрели более коварные способы войнушек, вот и "фсё"... :-)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #138  
Старый 12.07.2009, 10:13
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Да, ещё: по повду выражения, которое так любят повторять женщины:
"муж - голова, а жена - шея".
Надо так понимать. что все войны, которые известны человечеству, были развязаны или по чуткому "наущению" и повороту головы в сторону войнушки под влиянием женского полу? Ну тогда женщины и виноваты... Или же Вы думаете. что войны развязовались исключительно холостяками-гомосеками, которыми некому было "вертеть"?
И вообще хватит "меряться 3,14-3,14-ськами"
Надоело уже выслушивать эти феминистические штучки. (N)

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #139  
Старый 12.07.2009, 16:08

About

и это хорошо, кгда в мире будут павить женщины
Это будет самый бесславный конец цивилизации. В женщине от природы не заложено лидерство. Проводили эксперимент на маленьких детях. Сначала собрали группу девочек. Дали им игрушки. Очень скоро в группе появились лидеры. Потом добавили в группу мальчиков. И девочки сразу уступили им лидерство.
Эти детишки еще ничего не знали о разных полах, и говорить-то с трудом умели, наверно. Но программа заложена так.
Сегодня современные женщины, наученные фильмами Голливуда, пытаются играть роль, для которой не рождены. Ничего кроме хаоса не получится.
Кстати, по поводу женской любви... Ники, Вам доводилось работать в чисто женском коллективе? С их сплетнями, нашёптыванием на других, неискренними улыбочками, с вообще нездоровой обстановкой В мужских коллективах этого или нет, или намного меньше.
И снова мы вернулись к феминизму, с которым и так всё ясно и который я не хотел затрагивать

Надеюсь и жду!!!!!!!!!
  post #140  
Старый 12.07.2009, 16:21
Артистка Артистка вне форума

About

Михаил, расскажу об одном случае с моими детьми. Родительское собрание в детском саду. Детям по 3-4 года. Воспитатель рассказывает об обстановке : У нас в группе появилось несколько лидеров, называет фамилии, все они -девочки. Я в шоке, спрашиваю, мальчики лидеры есть? Она : к сожалению пока не выявились.

"Сильней любви в природе нет начала..."
Ответ