![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здраствуйте дорогие братья и сестры! Очень рада знакомству с *вами! Давайте знакомится! Меня зовут Вера Костовская мне 43 года, живу в городе Одессе, *моя церьковь Полного *Евангелия
" Слово Жизни" пастор церкви Андрей Бакала, я уже восемь лет с Господом, и все восемь лет *ни разу не пожалела, о том что я Его знаю.Очень люблю моего Бога, служу Ему, служа людям. у меня взрослая дочь 25 лет, умница и красавица, Божье дитя.Рада знакомству со всеми вами. (lo) (F) (F) (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
здраствуйте милые братья и сестры я благодарюю Бога что у меня есть вы.Мне 35 лет с Богом я 2 года и просто счастлива я лидер детского служения с удовольствием пообщалась бы с Вами (fr)
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
:-) Приветствую Вас *всех любовью Иисуса *Христа . (F) Я Роман *мне 28 лет . Покаялся *в 4.04.93 г. принял крещение в 94г. в церкви ЕХБ. И *потом ушел *из церкви . Но благодоря *милости Господней *спустя 13-лет молитв моей *бабушки я вернулся в церковь *и теперь служу Господу .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
алиллуйя!анатолий мне 33 раньшее я жил в гулистане там ходил в церковь.сейчас в волгоградской обл.в церковь не хожу.но мне хотелось хотя бы здесь найти духовную подержку
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
(E) Я доверил свою жизнь 29.01.2000 года Иисусу, после долгого периода поиска себя и смысла жизни через разные зависимости и не хорошие дела плоти...
Но слава Богу, что Он не побрезговал мною, и принял меня в Свои обьятия. На сегодняшний день Бог радикально изменил мою жизнь. Сегодня я 9 лет свободен!!! За это время прошел 5 христианских школ ( за 2,6 года в общем ) в Молодежь с Миссией Украины и России. Женат чуть более 2 х лет. Вместе с женой служим в Киеве людям с зависимым поведением, от миссиии Teen Challenge, основателем которой является Дэвид Вилкерсон ( в 1958 году ) в Нью Йорке. Бог также исцелил меня от всех неизлечимых болезней которые я приобрел в период употребления наркотиков. Полностью счастлив в своей жизни со Христом!!! *(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мир вам драгоценные!
Спасибо Господу за вас и ваши сердца любящие Бога. Читаю ваши небольшие свидетельства и радуюсь, что Бог произвел и производит в ваших жизнях *различные чудеса спасения, исцеления и освобождения. Да хранит вас Бог и обильно благословит. Успехов вам с лужении Господу, любви, мира и радости (F) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Будьте благословенны дорогие братья и сестры! (L)Рада познакомиться с каждым из вас, я и вся моя семья служим Господу 8 лет, прославляя Его, изучая Его Слово. Бог так много сделал в жизни моей!!! Я счастлива осознавать, что у меня так много чудесных благословенных братьев и сестричек. Мир вам! (L)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |