![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Кто делал вид, что НЕ ЗАМЕТИЛ или НЕПОНЯТНО сказано, продолжайте твердить об ИЗУЧЕНИИ Писаний.Сегодня 00:12 Григорий, Не уподобляйтесь некоторым невежественным людям. Иисус говорил, что он Сын Бога, и НИКОГДА не называл себя Богом. Но люди есть люди, к сожалению... По их мнению, если Сын Бога, значит бог. Это заблуждение у них не отнимешь и до сих пор...:-D |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОБРАЩАЕТСЯ ТО КТО ВЕРУЕТ А ВЕРА ОТ СЛОВА БОЖИЯ А НЕ ОТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ РАССУЖДЕНИЙ И ДОМЫСЛОВ
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
тот кто мир любит враг богу а не тот кто сына чтит кто чтит сына как бога тому и почёт от бога
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
о мире иаков учит а о сыне сам иисус говорит кто чтит сына тот и отца чтит а кто мне служит мне и последует того и отец почтит
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Тот о Ком мы пытаемся рассуждать только ВЕРОЮ ВОЗВОДИТСЯ НА НЕБЕСНЫЙ ПРЕСТОЛ. Проведите же ЭКСПЕРИМЕНТ. ПОВЕРЬТЕ ХОТЬ НА ОДИН ДЕНЬ. Сегодня 15:10
Игорь, Любая вера всегда подразумевает ЗНАНИЯ! Вера в Бога - ТЕМ БОЛЕЕ! Человек, который лишён возможности мыслить - это, как сейчас говорят - ОВОЩ! Вам Бог дал такую прекрасную возможность, создал вас разумным, но вы не желаете пользоваться этим даром сами, и призываете к этому и других. Думаю это вам "зачтётся"... Стало быть вы - лицемер!(Матф. 23:13). |
![]() |
![]() |
|
|||
|
давид в псалмах учит сына чтоть чтоб не возгорелся гнев его и не погибнуть вам в путях ваших
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
не пологайся на разум свой учит нас писание а сердце преклони к размышлениям моим
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |