![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
!Бог поставил в церкви одних учителями, одних пророками, одних служителями для совершения святых на дело служения"!!!
А наши молодые люди, вступающие в брак, или только что уверовавшие, пришедшие в церковь, сами решение не принимают, им их навязывают: мир, учителя современные, соседка...:-( А вы говорите:"сами" |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А потом удивляются, почему их сектантами называют))), я
----------------- Мы здесь все собраны из разных деноминаций из разных церквей и кажется в правилах группы записано, что нельзя никого сектантами называть? Мы можем иметь разное понимание по разным вопросам, но одно нас должно отличать:"По тому узнают все что вы Мои ученики если будуте иметь любовь между собой" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Было пророчество: Это сатанинская арифметика (про подсчет дней)-------------------------------------------------------------------------------------Знакомая школа!!! Галстук - указатель в ад. Телевизор - глаз сатаны. Разрез на юбке - след от когтя дьявола. ....................Кстати если лет 50 назад вспомнить, то в этой ,,школе" учили, что печать в паспорте - это ,,начертание" и поэтому многие отказывались паспорта получать. Употребление таблеток - недоверие Богу.........Вообщем список можно продолжать. Бог правильно таким сказал: ,,Правило на правило, заповедь на заповедь..........."
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
В-вторых, если вы имеете в виду группу Возрождение - я из нее вышла, а когда человек выходит из группы все его посты удаляются автоматически, т.ч. точно если не знаете, зачем говорите...
Елена,да действительно тему в группе возрождения,не вы открывали, но именно после вашего учения эту тему закрылии .И если Вы думаете ,что выйдя из группы ваши посты удаляются ,то Вы глубоко ошибаетесь, удаляются только после уделения аккаунта.А *я все Ваши посты могу скопировать и преренести сюда но просто не стану этого делатъ , слишком много переносить придётся. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ещё помню как моя родственница мне рассказывала ,и тоже была возмущенна, она точно не помнила группу,в которой тоже с вами дискутировала,и кстати у неё 5 детей и последний родился с пороком сердца и опухолью в голове,и во многих группах помоему и в этой молились тогда об этом малыше,у него небыло никаких гарантий на жизнь,ещё до 6 мес он перенёс 2 оп. на сердце и 4 ре на головке.Сейчас он совершенно здоровый малаш,даже не подумаешь ,что он такое перенёс и что пришлось перенести этим родителям и особенно маме...И Вы именно эту маму обличали в грехе предохранения!
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ой-ё! Всё больше убеждаюсь - судья нам всем только Бог.... А если мы друг друга начнём судить - караул (md) !!!! спасайся кто может....
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
А вот это не так...
Во-первых не мои темы, т.к. я их не открывала... Было, что Татьяна темы открыла, потом ее профиль взломали и через ее профиль пошел спам....его удалили, а соответственно удалились и все ее темы.... В-вторых, если вы имеете в виду группу Возрождение - я из нее вышла, а когда человек выходит из группы все его посты удаляются автоматически, т.ч. точно если не знаете, зачем говорите... Нет Лена, посты все остаются. Вы же не из одноклассники вышли, а только из группы? Я год назад выходила из группы БиЖ, потом меня админ через 3 дня попросил вернуться. Я вернулась и все мои посты и мною открытые темы были на месте. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Предохраняться от беременности неприродными способами для людей верующих - ГРЕХ!
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |