Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1371  
Старый 20.05.2010, 14:37
Evarest
Guest

About

Корея. Справка и нужды для молитв с 22 по 28 мая 2010 года * * *
********hodatai.com
Господь, благодарим Тебя, что Ты позволи нам подвизаться в молитве ходатайства за народы Кореи! Призри на них светлым лицем Своим, прости, помилуй и благослови!
Во имя Иисуса Христа, Аминь
  post #1372  
Старый 20.05.2010, 21:02
Айболит Айболит вне форума

About

Отец Небесный, Ты побуждаешь сегодня возносить молитвы об освобождении Аргентины, этой страны от проклятий, экономического падения, безработицы, духовного падения, нравственного падения. Мы верим, что Иисус Христос - Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что Он умер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых для нашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи перед Тобой и просим Твоего прощения для этой страны и ее народа. Освободи эту страну от грехов, которые навлекли проклятие на землю и народ. Иисус, войди в сердца людей и живи там.Прости их всех и не вмени им это за грех Мы верим в будущее освобождение и исцеление этого народа через Иисуса Христа. Мы благодарим Тебя, Отец Небесный, что Ты принимаешь их в Свою семью, любишь, прощаешь, учишь, наставляешь и ведешь по Своему истинному пути к спасению и пребыванию с Тобой в вечности. Мы прославляем Тебя и воздаем всю славу, хвалу и честь Тебе - Святому Богу!Аминь!Аллилуйя!

+ С Рождеством Христовым ! +
  post #1373  
Старый 21.05.2010, 04:05
Бриз Бриз вне форума

About

Имя Господа - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.
Св.Библия Пр.18:11

О водке либо хорошо, либо не пей!"
  post #1374  
Старый 21.05.2010, 07:07
Evarest
Guest

About

Молитвенный листок №56. 21.05.10./Молитва за Аргентину\. Выбери благословение
********hodatai.com
Господь! Помоги народу Аргентины, Твоей Церкви на этой земле, сделать правильный выбор, держаться его, чтобы верою получит доступ *к спасительной благодати и наследовать все Твои благословения!
Да скажет Церковь Аргентины:
величит душа Моя Господа, и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем, что призрел Он на смирение Рабы Своей, ибо отныне будут ублажать Меня все роды;
Радостью буду радоваться о Господе, возвеселится душа моя о Боге моем; ибо Он облек меня в ризы спасения, одеждою правды одел меня, как на жениха возложил венец и, как невесту, украсил убранством.
Славься, славься, Бог всех Народов!
Пусть наша вера сохранит великий смысл и спасающую роль Воскресения как источника самого великого блага – надежды быть со Христом.
Во имя Иисуса Христа. Аминь
  post #1375  
Старый 21.05.2010, 07:30
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

Всем находящимся в Аргентине возлюбленным Божиим, призванным святым: благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
Прежде всего благодарю Бога моего через Иисуса Христа за всех вас, что вера ваша возвещается во всем мире.
(Рим.1:7,8)
Дорогой Господь поднимаю на руках молитвы перед лицем Твоим *церкви Аргентины, *пусть изольется на них Твое помазание и огонь Духа Святого. Господь освяти народ Свой, чтобы пришла Твоя святость и чистота для христиан Аргентины. Чтобы церковь приняла силу Твою, для проповеди Евангелия, чтобы началось пробуждение, чтобы спасаемые прилагались к церкви Твоей, чтобы грешники каялись. Господь подтверждай Слово Свое *чудесами и знамениями; исцеляй больных, открывай глаза слепых, чтобы глухие начали слышать, хромые ходить... Пусть Твоя живая вера наполняет сердца народа этой страны во имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #1376  
Старый 21.05.2010, 19:57
Бомба
Guest

About

Дух Господень на мне и на тебе Аргентина, от тука Господа распадется всякое ярмо! Господь изольет от Духа Своего на всякую плоть! Господь, прими наши жертвы, открой небеса над Аргентиной и излей до избытка Свои благословения. Пусть не будет в народе Твоем бедствующих и голодающих. Пусть не будет в народе Твоем немощных и бездомных. Пусть не будет в народе Твоем обиженных и изгнанных. Прославляющих Тебя прославь. И тот, кто возвышает Тебя, пусть будет возвышен. Отец, в глубоком смирении мы поклоняемся Тебе и благодарим Тебя за великий дар вечной жизни в лице Иисуса Христа. АМИНЬ!
  post #1377  
Старый 21.05.2010, 20:00
Бомба
Guest

About

Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я приму вас * (2 Кор 6:16-17). БЛАГОСЛОВЕННА АРГЕНТИНА!!!
  post #1378  
Старый 22.05.2010, 07:47
Хорошая Хорошая вне форума
Senior Member

About

И заботьтесь о благосостоянии города, в который Я переселил вас, и молитесь за него Господу; ибо при благосостоянии его и вам будет мир. (Иер.29:7)
Аргентина принадлежит Господу!
Да будет явлена сила Божья в этой стране!
Да придет святость и чистота Божья!
Господь благослови президента, правительство и все органы правления и руководства, открывай им Библейские истины и Библейские принципы. Пусть мудрость Божия и руководство Духа Святого почиет на каждом руководителе, во имя Иисуса Христа! Аминь!

ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ЖИЗНИ - ЭТО ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!!!
  post #1379  
Старый 22.05.2010, 09:01
Бомба
Guest

About

Народ Аргентины! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него. (Пс.2:11,12). *Аргентина благословенна Господом!
  post #1380  
Старый 22.05.2010, 16:38
Азбука
Guest

About

Дорогие братья и сестры!
Мы приглашаем присоединиться к
неделе-молитвы за Корею ,
которая будет проходить
с 22.05 по 28.05 включительно.

Бог Отец заинтересован в распространении
заступничества