![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
так я не пойму...
мы тут обсуждаем ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА или ЦИТАТЫ ИЗ Ветхого Завета??? или мы говорим про одно и тоже как обычно но каждый на своем языке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Слово-альма(на иврите)означающее-молодая девушка...ак описывается Мирьям-Мария.....переводится в ветхом завете.....как -ДЕВСТВЕННИЦА.А девственница на иврите-Бетуля.Сравните эти два слова-Альма и Бетуля. Ничего общего
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
И кто ваще имеет права убивать человека только лишь за то,что он не иудей,справедливые вы наши?
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Талмуд и есть толкование к ВЗ
____ Миша а мы тут уже порешили, что это одно и тоже;-) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Светлана,если для вас молодая девушка не обяательно должна быть девственницей,то в те времена такого не могло быть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
А вы думаете...что набодные христиане не изучают свои книжки всю жизнь?У христиан более 50 книг. Только в христианстве это изучают манахи и духовенство и монахини. А в иудаизме-все верующие.Настоящие верующие
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
И кто ваще имеет права убивать человека только лишь за то,что он не иудей
А кто имеет право убивать человека только лишь за то ,что он не христианин ,не мусульманин ...Ряд можно продолжить . |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я непойму,Миша,ты дурак или же притворяешься,если сам написал про уничтожение,а теперь спрашиваешь меня про убей?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я непойму,Миша,ты дурак или же притворяешься,если сам написал про уничтожение,а теперь спрашиваешь меня про убей?
В данном случае дурак -это ты ,потому что уничтожить можно ,не убивая ... |