Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1361  
Старый 02.04.2009, 00:27
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

А как можно танцевать и молиться одновременно?

Или как говоритеЧто нельзя удержаться, то это уже скачки.

Откуда вы это взяли?

Рад тебя видеть... .
  post #1362  
Старый 02.04.2009, 00:27
Мойсюк Мойсюк вне форума

About

Люди добрые перестаньте танцевать!!!Вааловские пророки танцевал уже,и пострадал *народ Израильский И небыло дождя три года.

Может образумитесь!!! :-(

БОГ мой скала моя!
  post #1363  
Старый 02.04.2009, 00:31
Dominik Dominik вне форума
Senior Member

About

Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога.
(1Иоан.4:7)

С миром, Пётр.

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1364  
Старый 02.04.2009, 00:44
Senior Member

About

Вааловские пророки и поклонники Иисуса Христа разные понятия, не находите? *

Музыку, пение и танцы сатана сотворил?

Бог мой - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего, ограждение мое и убежище мое; Спаситель мой, от бед Ты избавил меня! (Библия. 2Царств 22:3)
  post #1365  
Старый 02.04.2009, 00:46
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Слава Богу Олег,с миром! ;-) Теперь выражусь по теме. В последнее время слишком размыты грани в плане оттенков. Есть белое и чёрное,есть свет,есть тьма. Вот в современном христианстве появилось очень много серых красок,и оттенков.Не думаю,что эта палитра серости подходит к светлому учению Иисуса Христа.Очень часто приходится наблюдать за жизнью резво пляшущих в церкви,и в следствии наблюдений вырисовывается совершенно противоположная картина в быту.Господь Он сердцевидец,но и мы также имеем Духа Святого и должны духовными глазами видить не только пляшущую оболочку,но и внутренность.К сожалению масса пляшущих мелко плавают в знании Писания и применения Писания в жизни.Это факт. В противоположном наблюдаю среди не пляшущих знание Писания,страх Божий, и применение не на провозглашении во весь голос устами,а на практике. Это сугубо личные наблюдения.Каждый *имеет право на своё видение,конечно желательно,чтобы это видение было обоснованное Писанием. :-)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1366  
Старый 02.04.2009, 00:50

About

ПЁТР ЯРОЦКИЙ sky ...вы пишете: Олег Сушкин не язвите,о том что присходит в моей церкви. У вас своя собственная церковь?

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #1367  
Старый 02.04.2009, 00:53
Senior Member

About

Пётр. Мы живём в разных странах. Поэтому, видимо, и наблюдения разные. Я наблюдаю противоположное. Хотя в нашей церкви почти не танцуют. Но я был в разных. И где танцуют, и где на коленях проходит вся молитва. И там, и там у меня друзья. Сам каждый день молюсь на коленях дома. А есть такие, что говорят, как будто электрогитара от сатаны. Главное нам не осуждать никого, а в любви, вместе, совершать дело Божье. *Аминь?

post #1368  
Старый 02.04.2009, 00:58

About

Уважаемый Кaxaber! Выражение ..моя церьковь...следует понимать,да только так и понимается,это та поместная церьковь,членом которой я являюсь.Это моя родная церьковь. Что вас смущает? Хотите мне проповедь прочитать,что церьковь моей быть не может,что она Христова? Я в курсе,Библия об этом учит. Написано: И вы как живые камни устрояйте из себя дом духовный ,священство святое....Кахабер,генацвали! мир тебе дорогой! ;-)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1369  
Старый 02.04.2009, 01:02

About

Олег, я за пляшущих от всего сердца Африканцев, (Y)сам лично видел их славящих Бога. Но и видел дискотеку у европейцев,от будто бы радости в Господе. :-)

post #1370  
Старый 02.04.2009, 01:05

About

Полку прибыло, (H)сейчас будет 100% дискотека :-D Веселитесь (nt) (nt) (nt) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)

Ответ