![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Слава Богу Олег,с миром! ;-) Теперь выражусь по теме. В последнее время слишком размыты грани в плане оттенков. Есть белое и чёрное,есть свет,есть тьма. Вот в современном христианстве появилось очень много серых красок,и оттенков.Не думаю,что эта палитра серости подходит к светлому учению Иисуса Христа.Очень часто приходится наблюдать за жизнью резво пляшущих в церкви,и в следствии наблюдений вырисовывается совершенно противоположная картина в быту.Господь Он сердцевидец,но и мы также имеем Духа Святого и должны духовными глазами видить не только пляшущую оболочку,но и внутренность.К сожалению масса пляшущих мелко плавают в знании Писания и применения Писания в жизни.Это факт. В противоположном наблюдаю среди не пляшущих знание Писания,страх Божий, и применение не на провозглашении во весь голос устами,а на практике. Это сугубо личные наблюдения.Каждый *имеет право на своё видение,конечно желательно,чтобы это видение было обоснованное Писанием. :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пётр. Мы живём в разных странах. Поэтому, видимо, и наблюдения разные. Я наблюдаю противоположное. Хотя в нашей церкви почти не танцуют. Но я был в разных. И где танцуют, и где на коленях проходит вся молитва. И там, и там у меня друзья. Сам каждый день молюсь на коленях дома. А есть такие, что говорят, как будто электрогитара от сатаны. Главное нам не осуждать никого, а в любви, вместе, совершать дело Божье. *Аминь?
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уважаемый Кaxaber! Выражение ..моя церьковь...следует понимать,да только так и понимается,это та поместная церьковь,членом которой я являюсь.Это моя родная церьковь. Что вас смущает? Хотите мне проповедь прочитать,что церьковь моей быть не может,что она Христова? Я в курсе,Библия об этом учит. Написано: И вы как живые камни устрояйте из себя дом духовный ,священство святое....Кахабер,генацвали! мир тебе дорогой! ;-)
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |