![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь невсегда прибывание в Его помазание являетса постоянное прибывание в молитве. Молитва это общение с Папой. И например когда ты с Ним разговариваеш это можит быть весь день или можит одна минута. А вот ходатайств в Духе Святом за человека или за ситуацию можит происходить часами на иных языках. И Дух Святой знает о чем молитьса, это выше нашей молитвы разумом
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Это не транс это Дух Святой. И если мы непереживали настоящее ходатайство и молитву в духе, то что мы сможим сказать? Утверждать противоположное: ты неправ, или такого быть неможит. Мы неможим ограничивать Дух Святой. А опыт в Духе Святом разный у каждого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Такое ощущение,что вы здесь самый духовный из всех,И.Митричев,и вас,такого духовного никто не понимает! Столько людей в этой теме и из всех вы-самый правильный христианин. Икниги читать нельзя и молится много зачем,а проповедники так вообще Фу-какая гадость! Что за самаправедность такая? Я благодарна всем христианским авторам,чьими книгами я питала свой дух и росла духовно. Я благодарна тем проповедникам, которые доносили слово от самого Бога,а не от себя.Потомучто послания Джона Бевира-отрезвляют и выводят из-под закона. Потомучто,если бы не эти книги,я бы тогда так и оставалась в том,чему нас учили,а учили не тому,что надо.Этим самым я нисколько не умаляю роль Святого Духа,потомучто Он с каждым работает индивидуально.Кому-то надо читать,а кому-то не надо. Я знаю,что водима Святым Духом, и прислушиваясь к своему духу,знаю когда мне молиться,а когда нет. Бывает пришла проблема,вроде надо и молиться,а внутри покой, тишина. Значит ненадо. Нет такого,что молишься с утра и до вечера.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Снова приходит проблема,спрашиваю:что такое? Указывает на издержки характера, значит прошу,чтобы изменил меня. Бывают разные верующие,как и дети в семье.Кто-то быстро начинает познавать Отца через личное общение,а кому-то годы надо,чтобы принять Его как Отца,и тогда назидание по книгам,проповедям,или от духовных наставников. Дух Святой сам ведёт всех,но каждого индивидуально. Я сейчас практически не читаю книг,потомучто у меня есть с Отцом духовная связь через личные общения,и обо всём советуюсь только с НИМ,но очень люблю общение с другими верующими,потому что люблю назидаться.Теперь хочу сказать о событии от Св.Духа. Если я говорю,что это от Него,то так Оно и есть,потомучто есть чуткость к Немуи знание от Него. А если я не знаю,что это такое ,то и не скажу,что это от Духа Святого. А моление это когда ты общаешься с Ним непрестанно, как будто не ты один ходишь,сидишь,идёшь,а с тобой ещё кто-то есть рядом-невидимый,но реальный.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
я с вами согласна.когда я чуствую что мне нужно эмоциональное исцеление.то я прошу об этом у Отца.и я его получаю.вот и всё.а разглагольствовать на тему ДУХ СВЯТОЙ ИЛИ ТРАНС-Я НЕ БУДУ.Я ЗНАЮ ДУХА СВЯТОГО.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
По поводу близкого человека - не уверена, я делала всё это много лет и не было результата, теперь мой отец с Господом (я верю), но при его земной жизни я так и не увидела явного покаяния, я надеюсь, что он успел это сделать перед смертью. Много молюсь за маму, но дело медленно движется, и так делаее.... Думаю человеческий фактор решает многое, человек сам выбирает, быть ему с Богом или нет, многие приходят, но и уходят, не хотят платить цену, отказываться от своих путей, желаний. Много званных, но мало избранных, не возможно заставить человека покаяться, даже Бог никого не заставляет, но Он знает своих, и знает, тех, кто никогда к Нему не придёт. А день и ночь давить на человека.... одно время мой отец кричал на меня, чтобы я не лезла ему в душу.... может иногда мы и сами перегибаем палку из-за чего только отталкиваем людей или торопим события, так что вопрос спасения откладывается или затягивается... во всём нужна мудрость и божье водительство, на одном усердии не уедешь, много дров можно наломать...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Согласна по поводу темперамента - все мы разные, а подход в большинстве случаев один: встаньте на ваши ноги, поднимите ваши руки, похлопайте, покричите, скажите Иисусу - я Тебя люблю! Детский сад, первая четверть. Никогда не выносила одинакового подхода ко всему или ко всем. Но так уж получается, что даже деноминации как будто делятся по признакам темперамнта и неких личных предпочтений в том или ином вопросе.
То же и в служении Богу. Есть очень ревностные активные люди, которые сами рвутся в бой и других за собой волокут на той скорости, которая не для всех приемлема. Есть служения где спешка и повышенная активность только во вред. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |