Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1351  
Старый 11.05.2010, 19:30
Serezhra
Guest

About

Прокоп. Неужели вы не видите сходство вашего моления с индуистской медитацией ?
  post #1352  
Старый 11.05.2010, 19:30
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Поэтому и я вместе с Павлом рекомендую современным Пятидесятническим церквям "выключать" языки на открытых собраниях, что бы такие как Алексей (не знающие и не верующие) не говорили "они беснуются"
В нашей Церкви так на служениях и происходит. Брат, который ведет молитву, молится на русском (живу в России), а мы тихонько можем поддержать его в молитве и по русски, и языками.Так что если кто из гостей не верующих бывает, никуда не убегает испуганно, так как слышит речь, ему понятную. Я и дома молюсь и духом и умом, хотя меня никто, кроме Бога не слышит. Но так научена.

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #1353  
Старый 11.05.2010, 19:31
Английская Королева Английская Королева вне форума

About

Юля действительно писала не плохо;Это ответственное служение обязательно должно происходить с участием человеческого разума, просвещённого Духом и Словом Божьим . Что напрочь отсутствует у пятидесятников.
Не у всех

Скоро, скоро Рождество Христово!!!
  post #1354  
Старый 11.05.2010, 19:34
Бентли Бентли вне форума

About

Прокоп. *Неужели *вы *не *видите *сходство * вашего *моления *с *индуистской * медитацией ?
Сегодня 19:30
ТЕБЕ ЭТОГО НЕ ПОНЯТЬ

Иисус любит тебя
  post #1355  
Старый 11.05.2010, 19:38
Serezhra
Guest

About

Действительно могущественный дух , производящий все феномены , который способен , при надлежащих условиях , производить множество самых разнообразных " харизматических феноменов" , включая исцеление , говорение на языках , толкование и пророчества- и лежащее в основе этого потрясающее преживание , которое называется " крещением Святого Духа" ( или " Святым Духом"). Но что же именно представляет собой этот дух ?
  post #1356  
Старый 11.05.2010, 19:38
Айсберг Айсберг вне форума

About

Да. Если люди хотят говорить на языках то я их не остановлю. Как и Бог не мог ввести евреев в землю обетованную. И павел не мог остановить плотских коринфян в 1-ом послании.Бог пошлёт скорби и смирит ходящих гордо. Как мы и видим Бог смирил коринфян. И во 2-ом послании Павл уже не упминает о языках. Пятидесятники это коринфяне которые не хотят читать 2-ое послание.Им нравиться эфория от трансовых не Евангельских языков.

Удачи
  post #1357  
Старый 11.05.2010, 19:43
Бентли Бентли вне форума

About

ЧТО ТЫ ЗАЛАДИЛ ПРО 2 ПОСЛАНИЕ, ЧТО БОЛЬШЕ СЛОВ НЕТУ, ВСЕ ХОДЯТ ВЕРОЮ И ЧТО ДАЛЬШЕ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ , МОЖЕТ УЖЕ ОТКРИЛ НОВУЮ ГАЛАКТИКУ ???

Иисус любит тебя
  post #1358  
Старый 11.05.2010, 19:45
Бентли Бентли вне форума

About

Господь,Ты сказал, что в последние дни, изольёшь от Духа Твоего на всякуюплоть, и что всякий кто призовет имя Господне спасется, и что будутвидения, пророчества, чудеса на небе и земле.
Соверши это по слову Твоему в Америке.
Господи,Божесил! Ты велик и творишь чудеса.Яви милость Твою и спасение Твоекаждому,кто ищет Тебя.Просвети их сердца познанием славы Твоей. Утвердисердца в страхе имени Твоего.Вспомнят и обратятся к Господу все концыземли,и поклонятся пред Тобою все народы. Аминь!

В

Иисус любит тебя
  post #1359  
Старый 11.05.2010, 19:46
Serezhra
Guest

About

Прокоп. Могу обьяснить , будешь слушать ? Могу рассказать о войне индуистских догматов ( истин ) с догматами ( истинами) христиансткими и про то как многие принимают черное за белое и наоборот, это серьюзное дело , а главное сладкое
  post #1360  
Старый 11.05.2010, 19:48
Бентли Бентли вне форума

About

Прокоп. Могу *обьяснить , *будешь *слушать ? *Могу * рассказать *о *войне * индуистских * догматов *( * истин *;-) с *догматами *( *истинами) * христиансткими * и *про *то * как *многиепринимают * черное *за *белое * и *наоборот, это *серьюзное *дело *, *а главное
Я ТАКИМ НЕ ПИТАЮСЬ.

Иисус любит тебя
Ответ