![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"... что такое репродуктивная система мужчины и женщины. это элементарные знания со школьной скамьи. еще дети всегда прикалываются глядя на картинки мужского полового органа и женских гениталий..."
---------- Мы живем в развращенном мире:-( Но не должны поступать и жить по стихиям мира... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Мы живем в развращенном мире:-(
------------------------------------ Что касается развращённого мира, то если я не ошибаюсь, Бог создал Адама и Еву голыми и так они ходили в славе Божьей ежедневно, пока не согрешили. Теперь нам приходится одеваться, так как голое тело - это не правильно. И дети чувствуют это, потому и реагируют. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Дети рождаются даже у сатанистов в поколении не говоря уже об алкоголиках и наркоманах. Кто делает так, чтобы у таких людей рождались дети? Конечно, Бог даёт душу человеку.
Но секса хочет плоть. Ну, согласитесь, что вам нравится заниматься сексом, как и любому другому человеку. Так Бог нас сотворил и в этом нет ничего зазорного. Вы же не ложитесь в постель, потому что у вас одна мечта - забеременеть и на этот раз. А как же тогда любовь и отношения с мужем? Такое впечатление, что муж вам так, для оплодотворения, не больше. Или мне показалось? Сегодня 18:43 -------------- Вам показалось А на ваши слова, что и сатанистам Бог дает.....если Бог не даст душу - никто не родиться, душами Господь ведает, неужели вы сравниваете рождение человека с божьими коровками?:-O А вы не слышали свиджетельства как каятся дети сатанистов? Никки Круз вам знакомо имя:? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
уважаемые Елена П. и другие участники этой темы, что бы не выглядеть сплетницей и наушницей сообщаю всем, что я написала жалобу модератору группу на Елену Панкратову_Чудову.
Сегодня 17:58 --------------- Ну, спасибо, дорогая А что не администратору? А вдруг модератор мой друг?;-) А вдруг вы *модератору пожалуетесь который ваш друг?8oI (H) Уважаемые модераторы, это шутка(H) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Моя родная сестра, воцерковившись, поняла, что нужно принимать всех, не предохраняясь....сказала честно и Богу и священнику: боюсь и не хочу много....
Вскоре у нее что то получилось по женски, операция, теперь даже если она захочет - не сможет иметь детей (у нее двое) Елена П., в вашем человеческом учении о вреде предохранения много пробелов. Рассмотрим ваш пример про сестру. Она боялась и не хотела, даже молилась против многочадия - это по-вашему не грех, хотя вы говорите надо смиряться и принимать всех детей. Потом она заболела (или просто вам сказала, что проблемы по-женски, чтоб не донимали ее) - как бы Бог ее услышал и она не рожает больше. Неужели не проще просто предохраняться, если не хочешь много детей? Неужели необходимо пройти всю цепь этих событий, нажить себе болячку на детородные органы, рассказывать священникам то, что им 300 лет не нужно знать, чтобы прийти всё к тому же результату - просто 2 детей? Если бы не ваше лжеучение, женщина бы не молилась колдовскими молитвами против своего тела, предохранялась бы и была здорова. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |