Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1341  
Старый 01.04.2009, 19:06

About

Хотите поговорим об осуждений? Я считаю, что никого не судил своими словами. Если вы обличаите меня то тогда доведите дело до конца :-D

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #1342  
Старый 01.04.2009, 19:10

About

Анна Головко (Y) :-D (Y) .Ая считаю , что Он был таким как в фильме Мела Гипсона" Страсти по Христу" :-D .( шутка)

???? ??? ???? ????????, ??? ???? ??????? ?????????? ??????????. ???????? ??????????? ?????????? ????? ???????????? ??? ???????.
  post #1343  
Старый 01.04.2009, 19:14
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Фильм *называется" Страсти Христовы" ;-) И таким Он тоже был. Но Его быт там показан очень мало.

Спасибо за подарки!
  post #1344  
Старый 01.04.2009, 19:16
лазарь
Guest

About

Извени,может это не так ,но мне показалось что ты осуждаешь тех кто танцуют(вчастности ты называл харизматов и нэо-пятедисятников.
  post #1345  
Старый 01.04.2009, 19:41
Свидо Свидо вне форума

About

"Буду радоваться и веселиться о милости Твоей..." -Пс.30:8. "Славлю ,Тебя, Господи. всем сердцем моим в совете праведных и в собрании" -Пс.110:1. "Глас радости и спасения в жилищах праведников: десница Господня творит силу!"-Пс.117:15. И еще много могу приводить примеров из Библии того, что радоваться надо в Господе с веселием в сердце. А можно ли веселиться без танцев, ведь когда весело, ноги тоже прославляют Господа. И последнее привожу: Пс.149:3 "Да хвалят Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему", Пс.150:3-5 " Хвалите Его со звуком трубным, хвалите Его на псалтыри и гуслях. Хвалите Его с тимпаном и ликами, хвалите Его на струнах и органе. Хвалите Его на кимвалах громогласных. Все дышащее да хвалит Господа! Аллилуйя". Достаточно? "С ликами " в то время означало "с веселыми танцами". Человеку свойственно веселиться, танцуя и это не может быть грехом. А кто не знает, что такое грех, пусть читает Библию.

Любить и прощать, как Христос! И мир станет лучше! С Рождеством!
  post #1346  
Старый 01.04.2009, 22:33
Адюльтер Адюльтер вне форума
Senior Member

About

Ольга о псалмах уже много много говорилось, вернись ниже и почитай, там всё найдёшь. Речь идёт о христианах и о новом завете, по которому нам нужно жить, и служить Господу.

Ты помоги Виталию, найти в священном писани, где заповедано Иисусом или апостолами танцевать. А твой псалом надо весь читать, там же и стоит и о мече и осуде, и о мести и о оковах.

Рад тебя видеть... .
  post #1347  
Старый 01.04.2009, 23:03
Senior Member

About

Важнее, что Иисус думает о нас.

Как вы только не фантазируете о Иисусе, кем Его только не делают. Танцором вам хочется Его иметь - ненадо молиться. Делают Его женатым на Марии, и так же гомосекс. Но есть писание, оставье всякие фильмы, видио, литературу.

По телевизору же сколько всяких передач, и каждый гнёт своё мнение. И всякую мерзость показывают к тому же.

Да Он действительно удалялся, Он не мог видеть это.

Он молился, понимаете это вы танцоры?

Молится и читать писание, там всё сказано.

Танцы ведут к погибели, почитайте в писании, сколько горя с танцами связано. Где танцы там и горе следует.

Рад тебя видеть... .
  post #1348  
Старый 01.04.2009, 23:10
Петро Якаць Петро Якаць вне форума

About

Музыка, пение и танцы - нераздельны.- *даже не учитывая тот факт,что впереди везут покойника на катафалке :-D (H) (fr)

У меня конечная станция -НЕБО! Двери пока ещё открыты,свободные места ещё есть! Идем со мной!
  post #1349  
Старый 01.04.2009, 23:13
Senior Member

About

Если этой мерзости нету в писании для нас, то кто эту грязь заносит, тот грешит.

Ещё ни один танцор не ответил, где нам заповедано. ПРосто городите одно и тоже. Да и сейчас начнётся опять с Мелхолы и псалмы. Оставте лучше это непотребство, оно не к добру.

Рад тебя видеть... .
  post #1350  
Старый 01.04.2009, 23:18
Фартушная Фартушная вне форума

About

На самом деле обстоит все так: позволительно в церкви *- танцуй, не позволительно - танцуй дома в присутствии Божьем, пусть этот вопрос не вводит разногласие, споры и не разрушает единство, это тоже самое как обстоит вопрос с платками, надо покрывать голову или на самом деле в трепете сердца с почтением приходмть к Богу, или можно ли женщине проповедовать в собрании, или краситься, ведь даже если подумать - заборы и те красят?, всех люблю и принимаю такими какие есть (L) Давайте не будем спорить, а выражать свой взгляд..................... (F)

Бог есть!!!
Ответ