Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1331  
Старый 09.04.2012, 23:09
Жигалова
Guest

About

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея *Материи, всех святых, помилуй нас, Аминь. Слава Тебе ,Боже наш, слава Тебе, Пресвятая Богородица, спаси нас!
  post #1332  
Старый 10.04.2012, 04:09
Елена Надэжд
Guest

About

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй, спаси и сохрани нас! Помоги нам во всех путях наших! Прости за грехи наши вольные и невольные!
  post #1333  
Старый 10.04.2012, 04:34
Стефогло Стефогло вне форума

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!

ПРОСНУЛАСЬ И ВЗМОЛИЛАСЬ."ГОСПОДИ,ДАЙ МНЕ...."И ОСТАНОВИЛАСЬ...О ЧЕМ ПРОСИТЬ ЕГО?...СЕМЬЯ У МЕНЯ ЕСТЬ...ДРУЗЬЯ ЕСТЬ,Я СЛЫШУ И ВИЖУ,Я ЕМ И ПЬЮ...МЕНЯ ЛЮБЯТ И Я ЛЮБЛЮ...А ЧТО МНЕ НАДО?ВОТ ЧТО..."БОЖЕ,СПАСИБО,НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ВСЕГО ЭТОГО....
  post #1334  
Старый 10.04.2012, 04:45
Мухамедьянова Мухамедьянова вне форума

About

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея *Материи, всех святых, помилуй нас, Аминь. Слава Тебе ,Боже наш, слава Тебе, Пресвятая Богородица, спаси нас!

Пускай года,как ласточки летят! Зависит возраст женщины от духа! Быть можно молодой и в пятьдесят,а можно жить и в двадцать,как старуха!!!
  post #1335  
Старый 10.04.2012, 05:38
ТЫ В МОЁМ СЕРДЦЕ
Guest

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!ВСе святые молите Бога о нас грешных.Аминь.
  post #1336  
Старый 10.04.2012, 07:02
Gaas
Guest

About

Пресвятая Матушка Матрона ,прошу,моли Господа
Бога нашего Иисуса Христа о здоровье,счастье и
благополучии моей семьи и всех моих родных .Матушка
Матрона,прошу Тебя,моли Господа Бога о достатке в
моей семье ,об уважении друг к другу ,любви и взаимопонимании. Пусть всегда будет возможность помогать другим людям. Очень прошу, огради меня и моих *родных от злых и коварных людей ,от плохих
замыслов .Помогай нам в трудную минуту.Пошли нам всем здоровья,добра в отношениях *друг к другу,успехов во всех наших делах и начинаниях .Помоги Стать Единым целым с любимым человеком.Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный ,оберегай нас.Благодарю тебя. Во имя *Отца, Сына и Святого Духа.Аминь.Аминь.Аминь

ответить
  post #1337  
Старый 10.04.2012, 08:50
Щербакова
Guest

About

Благодарю Отца нашего Небесного, Матушку Заступницу Пресвятую Богородицу, Блаженную Матушку Матронушку, Святого Николая Угодника,Святую Блаженную Матушку Ксению, Святого Пантелеймона, Святого Серафима Саровского, Святого Сергия Радонежского, Святого Петра и Святого Павла, Всех Святых, Ангелов и Архангелов, Ангела хранителя моего и моих родных и близких! За каждый прожитый день! За здоровье моей семьи, и всех моих родных и близких! За радость каждого дня! За хлеб насущный. За помощь и поддержку каждый день и каждую минуту! За защиту от бед и неприятностей! За то что, слышите молитву мою и всегда приходите ко мне и всем родным в помощь. Простите нам все грехи наши вольные и невольные. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь Аминь

Господи Иисусе Христе,Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Материи, всех святых, помилуй нас, Аминь. Слава Тебе ,Боже наш, слава Тебе, Пресвятая Богородица, спаси нас!
  post #1338  
Старый 10.04.2012, 12:41
Гончар
Guest

About

Благодарю Отца нашего Небесного, Матушку Заступницу Пресвятую Богородицу, Блаженную Матушку Матронушку, Святого Николая Угодника,Святую Блаженную Матушку Ксению, Святого Пантелеймона, Святого Серафима Саровского, Святого Сергия Радонежского, Святого Петра и Святого Павла, Всех Святых, Ангелов и Архангелов, Ангела хранителя моего и моих родных и близких! За каждый прожитый день! За здоровье моей семьи, и всех моих родных и близких! За радость каждого дня! За хлеб насущный. За помощь и поддержку каждый день и каждую минуту! За защиту от бед и неприятностей! За то что, слышите молитву мою и всегда приходите ко мне и всем родным в помощь. Простите нам все грехи наши вольные и невольные. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь Аминь
  post #1339  
Старый 10.04.2012, 13:02
Шевелева
Guest

About

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради *Пречистыя Твоея Матери и всех святых, помилуй нас. Аминь. Слава Тебе, *Боже наш, слава *Тебе. Пресвятая Богородица, спаси * нас!
  post #1340  
Старый 10.04.2012, 16:08
Людмила Какт
Guest

About

Господи! Отче наш Всемогущий! Береги моих детей и , помогай им в любых ситуациях, отгоняй невзгоды и проблемы. Прошу Тебя, Господи, будь к ним милосердным и прости им все их грехи. Отче наш, войди в мой дом и забери все болезни и переживания и, пожалуйста, оберегай и сохрани в целостности семью моего сына и Всех моих родных и близких, Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! Господи! Люблю Тебя, нуждаюсь в Тебе, будь всегда в моем сердце и всегда рядом со мной, где бы я ни находилась! Аминь! Аминь! Аминь
ОТЧЕ НАШ, ИЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСЕХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЕ, ДА ПРИИДЕТ ЦАРСТВИЕ ТВОЕ,ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, ЯКО НА НЕБЕСИ И НА ЗЕМЛИ. ХЛЕБ НАШ НАСУЩНЫЙ ДАЖДЬ НАМ ДНЕСЬ; И ОСТАВИ НАМ ДОЛГИ НАШИ, ЯКОЖЕ И МЫ ОСТАВЛЯЕМ ДОЛЖНИКОМ НАШИМ; И НЕ ВВЕДИ НАС ВО ИСКУШЕНИЕ, НО ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО. ИБО ТВОЕ ЕСТЬ ЦАРСТВО И СИЛА И СЛАВА ОТЦА И СЫНА И СВЯТАГО ДУХА И НЫНЕ И ПРИСНО ВО ВЕКИ ВЕКОВ, АМИНЬ
Ответ