Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1331  
Старый 31.10.2009, 20:39
Enrique Enrique вне форума
Senior Member

About

А подходит вам воскресенье или просто никакой день, потому что удобно плыть по течению!!!
Если бы Лютер так продолжал по течению плыть, то все христиане и дальше бы тому, что спасение выкупается индульгенцией и служением и поклонением иконам ползая и мучая тело своё.
ТАК ЧЕМ ЕВРЕИ ЛУТШЕ ИЛИ ХУЖЕ ДРУГИХ?
ПОСЛЕ СМЕРТИ ХРИСТА - ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗА НИМ - НАРОД ЕГО!
А СУББОТА ДЛЯ МЕНЯ - ЗНАК ЛЮБВИ К БОГУ И ЕГО КО МНЕ!!!
И ОНА УЖЕ ИСПОКОН ВЕКОВ - ОТ ТВОРЕНИЯ!!!

ВСЕX С НАСТУПИВШИМ ГОДОМ 2011!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, МИРА И ЛЮБВИ!
  post #1332  
Старый 31.10.2009, 20:51
Карапуз
Guest

About

Господь в шесть дней творил а в седьмой отдыхал. Что и нам заповедал. А ты кто что умней Бога хочеш сказать??? За не соблюдение заповедей нарот гибнет. Так что в аду всем места хватит те кто не чтит заповеди...и не будет оправдания.
  post #1333  
Старый 31.10.2009, 23:19
Феофан
Guest

About

Вам не понравится, если во дворе вашего дома день и ночь будет гореть мусор. Вы не потерпите такого, так как это неприятно и опасно.:-D
Господь не мыслил, чтобы огонь ада горел вечно,? чтобы время от времени бросать туда грешников. После смерти грешники вовсе не отправляются в ад.
Эти фантазии я нашёл на сайте АСД. Как вы можете пугать адом, если адвентисты в ад не верят?
  post #1334  
Старый 31.10.2009, 23:36
Senior Member

About

Эти фантазии я нашёл на сайте АСД. Как вы можете пугать адом, если адвентисты в ад не верят?
Так где вы это нашли? И почему противоречите себе самому?
И тема тут не та, дорогой Феофан.

post #1335  
Старый 01.11.2009, 00:02
Жека Gopo Жека Gopo вне форума

About

Я уже раннее писал,что многие из здесь писавших абсолютно не знают вероучение Адвентистов...Никто не говорит,что мы спасаемся законом,но только по благодати... Соблюдение закона это следствие нашей любви к Богу и ближнему и вы спорите не с Адвентистами,а с Законодателем.Тем более,что 9 из 10 заповедей написаны у вас в сердце...Так что,Христос отменил только одну заповедь??

УРААААААА!!!! Мы Чемпионы!!!!
  post #1336  
Старый 01.11.2009, 02:55
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. (Евр. 13:8)
Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе. Ибо если бы кто, придя, началпроповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бывы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие,которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.
Тот факт, что люди уверовали в другого Иисуса, сформировали СВОЁ, а не БОЖИЕ учение, построеное на личных умозаключений, а не на Слове Божьем, "которого не проповедовал" ни Апостол Павел, ни Авраам или Пророки говорит о том, насколько люди отступили от Бога и Его Закона. Своё Слово ставят выше Божьего и попирают жертву Иисуса Христа. Каждый выберает сам, кто Кому служит и сам выберает путь, за который ответит на Суде Божьем.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1337  
Старый 01.11.2009, 03:01
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Малахия 3:6-7; "Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7Со дней отцов ваших вы отступили отуставов Моих и не соблюдаете их;обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам,говорит Господь Саваоф."
Всякоедаяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов,у Которого нет изменения и ни тени перемены. (Иак. 1:17)
У Господа Бога нет даже и тени перемены и Иаков поэтому далее пишит во 2-ой главе:
Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему,если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
Иисус - мой Господь тоже сказал (как говорил и в книгах Моимея Пророков): Мф. 24:20; "Молитесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою или в субботу."
Иисус говорил это в будующем времени и нигде НЕ ОТМЕНЯЛ СУББОТУ.

Выбор, который Вы делаете сегодня, определяет жизнь, которую Вы будите жить завтра!
  post #1338  
Старый 01.11.2009, 03:31
Зверь Зверь вне форума
Senior Member

About

Поэтому и на Новой Земле будет соблюдатся суббота, а кто её не соблюдал - читайте далее:
Ибо, как новое небо и новая земля, которые Я сотворю, всегда будут предлицем Моим, говорит Господь, так будет и семя ваше и имя ваше.
23 *Тогда из месяца в месяц и из субботы в субботу будет приходить всякая плоть пред лице Мое на поклонение, говорит Господь.
24 И будут выходить и увидят трупылюдей, отступивших от Меня: ибо червь их не умрет, и огонь их неугаснет; и будут они мерзостью для всякой плоти.

post #1339  
Старый 01.11.2009, 10:43
Дракон Дракон вне форума

About

Насчёт "из субботы в субботу"-это ветхозаветные фантазии, представляющие рай.В этих фантазиях также написано: ибо столетний будет умирать юношею...Ис65,20.Адвентисты, вы согласны умирать на новой земле,но в компенсацию соблюдать там субботу?

Как Бог есть Дух,так и человек есть дух,воплощённый в тело.
  post #1340  
Старый 01.11.2009, 14:32
Senior Member

About

Евгений, если вы лишь на часть, зацепляетесь, а остальное игнорируете, то показатель того, что плывёте по течению... или идёте по широкому пути. Ну что ж - ваше решение.

Ответ