Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1331  
Старый 21.10.2010, 18:01
Смелая Смелая вне форума

About

ага, говорят раньше вместо презерватива использовали бычью кишку. хотя, надо у бабулей поспрашивать, наверное лучше помнят:-D

Не говори БОГУ что у тебя большая проблема, но говори проблеме что у тебя ВЕЛИКИЙ БОГ.
  post #1332  
Старый 21.10.2010, 18:26
Iskra Iskra вне форума

About

"Виктор Разуваев, сперматозоид и яйцеклетка не являются сами по себе жизнью. жизнь появляется при слиянии этих двух клеток. а если нет слияния нет и зачавшейся жизни."
------------------
В послании к Римлянам, 4:17 сказано, что Бог животворит мертвых и называет несуществующее как существующее. И если Он поступает так, то мы, сотворенные по Его подобию, можем следовать Его примеру!

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1333  
Старый 21.10.2010, 18:30
Iskra Iskra вне форума

About

"1Иоан.4:1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире." думаю тут и испытывать не нужно. так понятно что не от Бога дух сказавший это. хотя думаю и пророчество выдуманное, так часто бывает в консервативных церквях, что б не дать людям возможность думать."
Пророчества не направлены на то, чтобы ввести человека в смущение или разочарование, но, наоборот, передать человеку слова наставления, увещевания и утешения, как сказано в 1Кор. … 5:21. Пророчества не уничижайте. Все испытывайте, хорошего держитесь.

post #1334  
Старый 21.10.2010, 18:32
Iskra Iskra вне форума

About

"Ставили тайную нужду, сосуд не знал, что за нужда (Нужда была: предохранение - это воля Божия или нет)
Был ответ - НЕТ!!! * *о ужас!!! вы гадаете???? язычники это делают на блюдце, или кольцо подвешивают, или на картах. а вы на каком то сосуде??? гадалки в аду будут, надеюсь помните это?"
--------------
О, ужас, Елена, вы не знаете кто такой сосуд в церкви???:-O
А еще говорите, что вы из служителей сами....как же у вас в церкви без сосуда???
Народ Божий, кто подскажет Елене, что такое сосуд???
кто реабилитирует меня,, что я не гадалка?(fr)

post #1335  
Старый 21.10.2010, 18:33
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Ленчик, я слышала о таких данных (Y)
Если говорить о предохранении, то ещё этим занимались в Ветхом Завете. Это не научное открытие 21 века. Люди предохранялись ППА (прерванный половой акт) ещё во времена Онана. Но он грешил этим, так как не хотел дать семя брату, не хотел продолжить его род. Вот в чём был грех, а не в том, что он просто использовал ППА.
Здесь нужно понимать в чём заключался грех. Библия осудила то, что Онан не хотел продолжить род своего брата, а это должны были быть прародители Иисуса. Чтобы не нарушить Божий план пришлось поискать другого праотца для Иисуса и осуществления Его рождения на этой земле.
Библия не назвала ППА грехом. Это ясно.

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #1336  
Старый 21.10.2010, 18:35
Iskra Iskra вне форума

About

Библия не назвала ППА грехом. Это ясно.
Сегодня 18:33
--------------
Ну слава Богу, хоть это признаете, а то все в основном Онана оправдывают, вернее ППА, говоря, что в этом нет греха, грех только в том, что семя брату не хотел восставить...

post #1337  
Старый 21.10.2010, 18:37
Iskra Iskra вне форума

About

Вообще, эта сфера - детородная функция женщины - это один из таинств ... -
--------------------------------------------------
Елена П., какое таинство? Особенно таинство, когда мы садимся в кресло у гинеколога (а часто это мужчины) или в роддоме все, кому не лень заглядывают появилась ли родовая деятельность (в моём случае был и мужчина).
Таинство - это отношения мужа и жены, *их интимные отношения, а не детородная женская система.
Сегодня 16:09
------------------
Все это в совокупности - зарождение жизни, когда Бог вселяет душу в то ... что встретилось и соединилось - это великое таинство и вмешиваться в великие планы Божии - по меньшей мере дерзость...

post #1338  
Старый 21.10.2010, 18:37

About

Народ Божий, кто подскажет Елене, что такое сосуд???
кто реабилитирует меня,, что я не гадалка?(fr) -
----------------------------------------------
Елена П,, никогда не слышала о том, что в церкви должен быть какой-то сосуд, который будет вести народ к какой-то истине и все должны к нему прислушиваться. Но зато слышала, что "вселюсь в них и буду ходить в них и буду их Богом, а они будут Моим народом" и не будет необходимости, чтобы кто-то учил нас, но все сами будут знать что им делать, так как Дух Господа Бога поселится в нас и будет учить нас изнутри.
А ваше утверждение попахивает поклонением человеку и его учению (не Божьему).

post #1339  
Старый 21.10.2010, 18:39
Iskra Iskra вне форума

About

"Нас свыше может родить только Бог по Своему благоволению. Его Дух сходит на нас и мы рождаемся от Него.
А есть человеческое рождение. На нас сходит муж и мы беременеем"
-------------
А как же с теми парами, которые хотение мужа есть, а деток нет......однако без Бога душа не войдет в то что соединилось, а вы препятствуете этому соединению:-( .

post #1340  
Старый 21.10.2010, 18:40

About

Таинство - это секс между мужем и женой, который происходит в их комнате на их постели. А всё остальное уже известно давно и всем, я имею ввиду наше тело и его функции (любые).

Ответ