![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Я уверен ,Он был полноценный человек,иногда грустным,иногда веселым, иногда открытым ,иногда нуждался в уединении,единственное то что он никого не осуждал ,даже за серьезные грехи,сам не разу не согрешив...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
подтверждайте свои доводы местами из Библии и ничем другим,т.к.это группа христиан,а не собрание светских спорщиков.В притивном случае,спорщики будут удалены. Тогда вам придётся удолять 90% из участников. Лично я считаю, что людей нужно удалять только в том случай если они переходят на личные оскорбления и разжыгают межнациональные отношения.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я уверен ,Он был полноценный человек,иногда грустным,иногда веселым,
иногда открытым ,иногда нуждался в уединении,единственное то что он никого не осуждал ,даже за серьезные грехи,сам не разу не согрешив... *(Y) (Y) (Y) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Уважаемый!
Танцы *в еврейской традиции и тех и нынешних времен,сложно представить,человека воспитанного в таком обществе и ниразу не танцевавшим... Во всяком случае акцента об этом ,как о негативном проявлении, в Еванглии нет. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |