![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Анна, простите меня, если будет немного резковато.... не коим образом Вас не хочу обидеть.....
Бог считаеться с нашим мнением.И мы говорим Ему,что больше не планируем (и причины здесь я уже писала раньше). Смех сквозь слезы! Повторюсь "сквозь слезы". Мне очень жаль Вас. Почему это БОГ должен считаться с Вашим мнением???? Не наоборот ли должно быть? Те кто жаждет денег - Он дает, те, кто кто не хотят детей - ОН СПЕЦИАЛЬНО не дает, т.е. ОСТАВЛЯЕТ вас в СВОИХ желаниях. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Еще хотелось бы добавить...свое свидетельство, чтоб ни у кого не сложилось мнение, что я такая....правильная.
Мы Христовы, если в нас живет Христос! Я каждый день учусь жить этим сознанием. Христос живет в нас! Он действует через нас! А теперь вопрос: Христос во мне и в Вас предохраняться станет? Если аппелировать вашими фактами (человеческими):нет жил.условий, нет сил, нет денег, здоровья и.тд., то у меня, наверное, не было бы еще ни оного ребенка. Потому что я такая, как и все люди, НО Христос во мне НЕТ! У меня тоже был страх, т.к. у моих детей очень маленькая разница в возрасте, но я никогда не брала ситуацию в СВОИ руки! И теперь новая моя беременность нам дает неописуемую радость! И это притом, что у нас не было ни одной проповеди о предохранении. Христос в Вас все знает, все умеет. Мир Вам. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мое мнение,что предохранене это не грех,аборт-вот грех!А что вы думаете о БЫТИЕ 28:9-10 ???? ответьте !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мое мнение,что предохранене это не грех,аборт-вот грех!А что вы думаете о БЫТИЕ 28:9-10 ???? ответьте !!!!!!!!!
в таком случае, желаю вам , ни одного аборта и кучу детей |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ОСТАВЛЯЕТ вас в СВОИХ желаниях.а разве не написано, что желание праведников исполнится?
Исполнение желаний не есть ли благословение оно ведь печали не приносит Будь то дети или деньги |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, у каждого своя мера веры.
У меня друг есть ему 33г. у него 9 детей и живут (Y)суперово ну из 1000 членов церкви многодетных только 3 или 4 у всех остальный 1-3 и тоже живут хорошо. Если рассуждать по вашей логике то и богатыми должны быть все. Ведь мы имеем от Бога огромный ресурс и силы, и ума, и фантазии. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спасибо,девочки,что пожалели.Не хотели обидеть,я и не обиделась. Для меня Бог открылся,как партнер и добрый Отец,а не заставляющий что-то делать против моей воли и во вред моему здоровью.А перед людьми я оправдываться не собираюсь. А вам,на смерть стоящим против предохранения,уже писали - не судите и не судимы будете.Советую прислушаться.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А что вы думаете о БЫТИЕ 28:9-10 ???? ответьте !!!!!!!!!
*********** Ирина, многоженство уже в прошлом:-D:-D:-Dслава Богу Тут оду семью бы обеспечить. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Сегодняутром мне из другого штата позвонила подруга и сообщила, что ждетчетвертого ребенка. Они с мужем очень рады этой новости, но обнаружили,что далеко не все разделяют их энтузиазм. "Знаешь, - сказала она, -самые резкие слова я услышала не где-нибудь, а в нашей церкви!"
Она призналась, что негативные отзывы иногда заставляют ее сомневаться: "А может, я какая-то ненормальная?" 06.12.2009 00:45 |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Бог - Творец и Создатель жизни. Неудивительно, что, будучи заклятымврагом Бога, сатана ненавидит жизнь. Он всегда пытался уничтожить ее.Он убедил Адама и Еву отведать запретный плод, зная, что тогда ониумрут, как и обещал Бог. Когда у Адама и Евы родились двое сыновей,сатана внушил старшему мысль об убийстве младшего брата.
Сатана- вор, об этом говорил Иисус; он вор, который "приходит только длятого, чтобы украсть, УБИТЬ И ПОГУБИТЬ" (см.: Ин. 10:10; выделено мной.- Н. Д.) Его намерения и планы полностью противоположны Божьим, потомучто в том же стихе Иисус говорит: "Я пришел для того, чтобы имели ЖИЗНЬи имели с избытком" (выделено мной. - Н. Д.). |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |