![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Алеся,
понятнее митрополита вряд ли кто напишет. "Купания в святой воде" действительно скорее противоречат Православию... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Ирине Г
Нет не примета... В молитве на крещении есть такие слова "власы же главу покрыл еси, во еже не вреждатися преложениями воздушными" Тоесть волосы служат женщине защитой от воздействия бесов на на мысли и принятие их... Поэтому не следует остригать волосы... особенно коротко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Здравствуйте!у меня 2вопроса,которые жизненно важны для меня.во-первых,я хотела бы заново окрестить всех своих домочадцев.мы все крещенные,но имя при крещении осталось мирское,и негатив весь цепляется.очень хотим сменить имена, которые будут таинством крещения.возможно ли это?и во-вторых,1,5года назад я потеряла свой нательный крестик.год надеялась что найдется,очень горевала.только недавно купила в церкви новый крестик привыкать уже стала ведь для меня это не украшение а оберег,часть меня.но нашелся мой крест.и я не знаю какой мне носить.оба крестика мне дороги,мне кажется что не могу обидеть ни тот ни другой.может это глупо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь,
У них есть Богоявление. Но это не самый для них великий праздник. А благословение воды даже не во всех православных Церквах так сильно почитается, как у нас... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир и ...,
То, что Вы пишете - не Православие, а суеверные мысли, которые еще и мучают Вас... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Владимир и ...,
Если Вы пожелаете - обратитесь лично к священнику, в храме, где Вы регулярно исповедуетесь и причащаетесь. Попросите у него о беседе и духовном совете, и разъяснении мучающих Вас страхов... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
ista.yDobriy den',batushka! pomogite pojalyista sovetom. Ya zadavala vam vopros o kreshenii rebenka. Otvet'te pojalyista.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |