Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1311  
Старый 02.05.2010, 20:17
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Это мы так говорим отец сын и святой дух и правильно говорим.Но на самом деле это одно.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #1312  
Старый 02.05.2010, 20:18
МИША ОМО МИША ОМО вне форума

About

Виталий мы пока находимся в теле не можем все понять величие трорца.Когда мы выйдем из тела то нам откроется очень много чево.

Diana,Kristina,Sergei,Marina,ya vas vsex lublu..
  post #1313  
Старый 02.05.2010, 20:19
Ildefons
Guest

About

Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии:
10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей,
11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
13 будь непорочен пред Господом Богом твоим;
14 ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
  post #1314  
Старый 02.05.2010, 20:40
Авось Авось вне форума

About

Вспомните как Христос учил учеников . Они сразу и все Слова Его понимали ? Нет !

Всех друзей (и не только их) сердечно поздравляю с Новым годом и Рождеством Христовым !!! Желаю чтобы в вашей жизни сбылось все что Богу угодно, Аминь !!!
  post #1315  
Старый 02.05.2010, 20:43
Ildefons
Guest

About

должен был прийти, умрёте в своих грехах». 25 Тогда они стали спрашивать его: «Кто же ты?» Иисус сказал им: «Зачем я вообще говорю с вами? 26 Есть многое, что я могу сказать о вас и за что осудить. Пославший меня истинен, и я говорю миру только то, что слышал от него». 27 Они не поняли, что он говорил им об Отце. ЭТО ПЕРЕВОД НОВОГО МИРА
  post #1316  
Старый 02.05.2010, 20:44
Ildefons
Guest

About

сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.
27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.ЭТО СИНОД
  post #1317  
Старый 02.05.2010, 20:46
Ildefons
Guest

About

4 то есть Израильтян, которым принадлежат усыновление и слава, и заветы, и законоположение, и богослужение, и обетования;
5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
обещания; 5 у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь.
  post #1318  
Старый 02.05.2010, 20:49
Антикризис Антикризис вне форума

About

Я Виталий вам про это и говорю - Мирская логика (так как размышлят человек незнающий Бога)

Mi hombre bueno :-)
  post #1319  
Старый 02.05.2010, 21:48
Для Одной Для Одной вне форума

About

потому что они много не знают, чем больш человек узнает тем больше он понимает что учиться учиться и учиться....а глупцу кажется что он все знает

Исцеляю на расстоянии
  post #1320  
Старый 02.05.2010, 21:52
Волчонок Волчонок вне форума

About

Владимир, вы можете ответить прямо или нет? Чё вы мне тут рекламу себя выдаете? Я задала вопрос конкретный, требующий конкретного ответа.

снег
Ответ