![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Любовь-это самое мощное,самое действенное оружие против всякого зла. Любовь-это река воды живой. Стоит только воде пролиться, как она проникает, заполняя собою все. Также и любовь. Источником любви является сердце. Я не имею власти над чужим сердцем, только над своим. Я могу выпустить любовь только из своего сердца, но как только она находит выход из нее , сразу же покрывает все и проникает во все. И как вода сухое делает мокрым, также и любовь, злое делает добрым, больное-здоровым, несвободное-свободным.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Дорогие мои! Давайте расслабимся, скинем напряжение.
войдем в Его покой, чтобы угодить нашему,всему горячо любимому Иисусу. Игорек хочу благословить тебя стихом "Признавайтесь друг пред другом в проступках и МОЛИТЕСЬ ДРУГ ЗА ДРУГА, чтоб исцелиться:много может УСИЛЕННАЯ МОЛИТВА проведного" |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы думаем ... мы вымолили, а всего лишь пришло время совершитьсяданному событию ... и наша молитва имела значение только первая, еслитолько верим Богу , что Бог не забыл и это действительно проблема ...ведь бывает, что проблема то просто надуманна ...
Это ваше мнение ,Игорь, я же думаю по другому. 22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам. 27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их. 28 Тогда Иисус сказал ей в ответ: о, женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему. И исцелилась дочь ее в тот час. (Матф.15:22-28) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
на примере этой женщины я вижу, что Иисус не всегда отвечает сразу, Он может испытывать нашу веру.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Всем привет! Меня небыло всего чуть-чуть,а такие разительные перемены в теме!!! Была самая мирная тема,но вот есть люди,которые сомневаются во всём и всегда и вносят смуту. Я так не люблю переходить на личности,но не могу иначе.Игорь Митричев, пожалуйста,не продолжайте в этой теме нести "своё" слово. Создайте свою тему(хотя у вас было несколько уже,но...) и найдёте единомышленников. А для спора с Манзурой я вам обоим предлагаю поспорить в личке одного из вас.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
С одной стороны, Игорь, я понимаю о чем выговорите, что нужно верить Богу, и на самом деле иногда верующие уже не применяют веру, а постоянно в молитве долдонят одно и тоже, когда действительно достаточно с верой помолиться один раз и ждать у Бога ответ.
Но есть также и ходатайство, когда нужно промаливать ситуацию, пока ответ не придет. Вы же эту форму молитвы полностью отрицаете, а в Библии такие молитвы имеют место. Даниил так молился. Мой брат страдал гипертоническими кризами, и я на протяжении нескольких лет вымаливала у Бога исцеление для него. Каждый раз, когда у него скакало давление, Бог вел меня в молитве, я в духе понимала, что сейчас у моего брата проблемы, и нужно молиться, часто это было ночью, Бог будил меня, и я молилась. И когда звонила ему утром, он сообщал, что ночью ему было плохо, я говорила, что я уже все знаю, потому что Бог побуждал молиться за его исцеление. На протяжении нескольких лет я молилась, и пришло исцеление. Ходатаев ведет Бог в их ходатайстве. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Манзура,вам не кажется,что вы давите на человека? Вы не зная его разложили по полочкам,а может я ошибаюсь и вы его прекрасно знаете?Когда человеку нужна помощь,он зайдя в тему и прочитая ,поймёт,что здесь то,что надо. А навязывать своё и разжигать спор.... Такие вещи,какие пишите вы о нём-не выносятся на обозрение-небезопасно. Зная,что тему читают очень многие и писать о таких серьёзных вещах другого человека.....
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
А если вы хотите ему помочь-общайтесь в личке,там кроме вас 2никто о нём не будет читать.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Светлана, я также думаю. Так нельзя поступать с человеком,кто бы это ни был. Все,что здесь происходит-это проверка нашей теории на практике, это проверка нашей готовности к такого рода служению,как эмоциальное исцеление, если не в масштабе церкви, то хотя бы на личном уровне(от сердца к сердцу). Да мы все говорим правильные вещи, но не правда исцеляет сердца, взаимоотношения, а прикосновение Божьей любви, Его понимание, Его принятие нас такими, какие мы есть.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь,пожалуйста,пишите для Манзуры в личку,а то вы снова начнёте свой спор в теме.
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |