Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Форум Христиан

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1311  
Старый 21.10.2010, 16:04
Iskra Iskra вне форума

About

"Верьте Господу, Богу вашему, и будете тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам" (2 Пар. 20:20).

Спасибо, Господь что Ты выбрал меня быть дочерью Божьей и славить Тебя!!!
  post #1312  
Старый 21.10.2010, 16:09
Специально Дмя Специально Дмя вне форума

About

Вообще, эта сфера - детородная функция женщины - это один из таинств ... -
--------------------------------------------------
Елена П., какое таинство? Особенно таинство, когда мы садимся в кресло у гинеколога (а часто это мужчины) или в роддоме все, кому не лень заглядывают появилась ли родовая деятельность (в моём случае был и мужчина).
Таинство - это отношения мужа и жены, *их интимные отношения, а не детородная женская система.

Живи так, как-будто небо опустилось на землю!
  post #1313  
Старый 21.10.2010, 16:14

About

Ставили тайную нужду, сосуд не знал, что за нужда (Нужда была: предохранение - это воля Божия или нет)
Был ответ - НЕТ!!! -
------------------------------------------------------

Елена П., сосуд для меня никто(ну, кроме того, что мы будем на одном небе в вечности). "Сосуды" почти всегда несут негативизм в жизнь людей и могут просто отвечать да или нет, так как совершенно не имеют понятия о чём идёт речь. Потому что никакие они не сосуды. Потому я им верить и не собираюсь.

post #1314  
Старый 21.10.2010, 16:20
Marianna-well
Guest

About

Елена Панкратова. я с вами полностью согласна, что это таинство. сколько ни подсчитывала, ни пыталась изменить или повлиять, сейчас духовно понимаю, делала не правильно. мне уже 51, на многом "собаку съела", как говорят. но эта сфера так и осталась открытой. сейчас я готова спрашивать у Бога и принимать ошибки. когда мы общаемся с Богом, то внутри понимаем, что нельзя трогать. это как светофор. запрещающий знак, разрешающий и предупреждающий. так сфера предохранения была для меня предупреждающим знаком. но я молилась о помощи. и Он по великай любви и милости внял моим молитвам. я внутри понимала, что это не та полнота Божия для меня. сейчас задумываясь об этом думаю, насколько мы были бы полноценней как семья Божия, если бы и это отдали в Его руки, как и все в своей жизни. это как цветущий куст обрезать там и сям, цветы остались кое где но нет первозданной, запланированной красоты и законченности. дьявол во многом обкромсал наши представления и мысли, желания. не стоит настаивать на своем. мы можем максимально принять от Бога, а можем и куце, или на половину. в любом случае это выбор каждого. кто чего достиг, так и поступай.
  post #1315  
Старый 21.10.2010, 16:27

About

"...которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились"
Есть два вида рождения - рождение свыше и просто рождение человека. Нас свыше может родить только Бог по Своему благоволению. Его Дух сходит на нас и мы рождаемся от Него.
А есть человеческое рождение. На нас сходит муж и мы беременеем.
А делает он это, потому что его плоть захотела секса, а не потому что на него сошёл Дух Святой и сказал ему "иди к своей жене и переспи с ней для продолжения рода человеческого!"
Дети рождаются от хотения мужа, от хотения его плоти. Не поверю, что каждый раз, когда мужчина лезет в постель к своей жене, то делает он это с целью зачатия.
Бог даёт душу человеку, которого зачали родители.
"Захотев, Он родил нас словом истины" - здесь Бог захотел и мы родились. А когда захотел муж - родились дети.

post #1316  
Старый 21.10.2010, 16:30

About

Библия разделяет рождение от Бога и рождение от человека, хотения Бога и хотения мужа.
И не нужно путать похоти свои с Библией и искать там оправдания тому, почему у вас много детей.

post #1317  
Старый 21.10.2010, 16:31
Marianna-well
Guest

About

я же совсем о другом пишу. размышляю просто. или в христианских группах это не приветствуется? а надо спорить и доказывать свою точку зрения и правоту?
  post #1318  
Старый 21.10.2010, 16:34
Marianna-well
Guest

About

понятно! я поняла Елену, о чем она. сама это прочувствовала. сейчас, когда зачатие мне не грозит. так сказать в свободном полете, увидела. как оно могло быть, и почему об этом пошет Елена.
  post #1319  
Старый 21.10.2010, 16:34

About

"Верьте Господу, Богу вашему, и будете тверды; верьте пророкам Его, и будет успех вам" (2 Пар. 20:20). -
------------------------------------------------

Елена П., это до Иисуса были пророки, которым нужно было верить, а теперь Бог дал Духа Святого каждому христианину и каждый имеет прямое отношение с Отцом через Его Дух.
Потому приписывать этот стих под свою ситуацию не стоит.

post #1320  
Старый 21.10.2010, 16:40

About

Было пророчество: Это сатанинская арифметика (про подсчет дней) - --------------------------------------------------------

Елена П., вы уже ничего не можете доказать, потому пустили в ход последние козыри - бояться "пророков" и верить свято их словам.
Какая арифметика? Какие подсчёты? Вы ничего не знаете о плодных и не плодных днях! Нет в этом никаких подсчётов. Есть просто плодные и не плодные дни и они всегда были, ещё у Евы.
Так Бог нас, женщин, создал! А медицина просто узнала об этих днях и, кстати, многим помогла забеременеть, используя плодные дни.

Ответ