Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Богословие

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #1311  
Старый 12.01.2011, 01:27
Martin
Guest

About

это я мечюсь ? Если человек говорит , что христос пострадал до сотворения мира , то сответственно я напоминаю , что наш Господь пострадал при Понтии Пилате , тоесть в определеном историческом моменте , которое мы отмечаем в Пасху.

Вы просто наверное забыли, что Вы - во времени, а Бог - вне времени и Агнец был заклан прежде создания мира...
  post #1312  
Старый 12.01.2011, 01:28
А Потому Что
Guest

About

Надин. Это *вы *так *так *думаете *, *что *я *спорю *со *Словом Божиим, *это *далеко *не *так *, *с *Богом *спорить *нельзя, *а *вот *защищать Его *учение * нужно и *полезно *для *всех.
  post #1313  
Старый 12.01.2011, 01:31
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

.. Если *человек говорит *, что *христос *пострадал *до *сотворения *мира , *то *сответственно *я *напоминаю *, *что *наш
-------------------------------------------------
Человек говорит??? Какой человек??? Это Библия говорит, я же место привел.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1314  
Старый 12.01.2011, 01:39
Отсупившийся Отсупившийся вне форума
Senior Member

About

За *грехи *конечно *придется *отвечать , *а *Господь * избавил *нас *от *первородного * греха *которым *человечество *страдало *от *Адама.
--------------------------------------------------------
Мне немного не понять, за грех Адама , которого я не совершал Господь избавил, а за свои мне придется отвечать самому, то есть от своих грехов Он меня не спас??? Значит не спаситель, значит не Христос? Но это же ересью попахивает.
Агел же сказал что он спасет людей своих от ГРЕХОВ (не Адамовых , никак) ОТ ГРЕХОВ ИХ.

о БОГЕ свид-во "в контакте"
  post #1315  
Старый 12.01.2011, 02:56
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Вы просто наверное забыли, что Вы - во времени, а Бог - вне времени и Агнец был заклан прежде создания мира...
++++++++++++++++++++++++++++++++++
да не забыл он не знал наверное ещё,хорошо что Вы прекрасная Надин ему подсказали.
  post #1316  
Старый 12.01.2011, 03:06
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

Серж не увидит Ваш пост,Вы его слишком мелко написали. Напишите громко и крупно. (H)
  post #1317  
Старый 12.01.2011, 03:33
Martin
Guest

About

Или ушах... незнаю, почему иногда так бывает - говоришь об одном и том-же с одним человеком - даже с оппонентом - и очевидно, что он, даже не соглашаясь с тобой - понимает, о чем речь... а говоря о том-же с другим человеком - видишь, что просто - снежный ком, человек тебя не слышит, налепливает на то, что ты говоришь - свои измышления, и приклеивает их к тебе - получается полная нелепость... что это такое - незнаю...
  post #1318  
Старый 12.01.2011, 03:45
Martin
Guest

About

Антон - рада видеть Вас в группе - мне, к сожалению, пора - Вам доброй ночи и всего только светлого и замечательного!

Спокоюшки, Антон!(S) (*)
  post #1319  
Старый 12.01.2011, 03:47
Азербайджанский Пак
Guest

About

Или ушах... незнаю, почему иногда так бывает - говоришь об одном и том-же с одним человеком - даже с оппонентом - и очевидно, что он, даже не соглашаясь с тобой - понимает, о чем речь... а говоря о том-же с другим человеком - видишь, что просто - снежный ком, человек тебя не слышит, налепливает на то, что ты говоришь - свои измышления, и приклеивает их к тебе - получается полная нелепость... что это такое - незнаю..
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
это горемыки,не желают своей душе добра и другому не дают
  post #1320  
Старый 12.01.2011, 03:49
Азербайджанский Пакэ
Guest

About

споки ноки Надин,(S) *приятно было пообщаться, (Y) с умными женщинами всегда приятно общаться(F)
Ответ