![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
В воскресенье вербное верба расцвела
От луча весеннего, первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной, Отозвался колоколом праздник над землёй! И слезами капает парафин свечей, От огня священного солнце горячей. Бледными листочками верба прорастёт, Лопнувшею почкою сердце оживёт! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здраствуйте а что такое молебинь его читают за здоровя или за умершых уже людей а нащот батюшки он говорит что греки так делают а я православная я вообще то не православная а крестиянка но по православному обычаю без споведи причастия не дают и натощак а как правельно
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард скажите я сильно нагрешила сегодня ушла со службы по причине очень плохого самочувствия . У меня хр . Заболевание и начался приступ . Не могла даже стоять ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Эдуард подскажите мне пожалуйста.в детстве меня крестили по католически т.к. не было православных Церквей.но я ношу крест,хожу и молюсь в Провосл.Церковь,проходила Соборование.это грех?и что мне делать, перекреститься? Заранее благодарю Вас Эдуард.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Извините, батюшка за вмешательство, отвечу Галине. Я так же в младенчестве была крещена в Армянской Церкви, а армяне являются Григорианцами, но не Православными. Жила как не от мира сего. Батюшка свершил обряд Присоединения, такой же как крещение, но без омовения в купели Святой Водой, прочел разрешительную молитву, и поздравил с Присоединением к Православной Церкви. И в моей жизни все изменилось, встало на свои места. Слава Богу За Все!!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖНО Я СДЕЛАЮ ТЕМУ ПО ПОВОДУ БОЛЬНОГО СЫНОЧКА.ЧТО ПОМОЛИЛИСЬ ЗА НЕГО И ПОМОГЛИ СОБРАТЬ ПОЖЕРТВОВАНИЯ.БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |