![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Нужно *хотя бы * определится *с *Богом то ,а *потом *и *читать *то о *чем *Бог договорился * с *людьми *, *в *виде *Свяшенного *Писания, *а *то оказывается * Пресвятая *Дева *родила *и *не *Бога *вовсе *, *по *вашим *словам . *Тогда *кого родила * Дева *Мария ?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
ТО *что *мы *с *вами *, *это *наше , *а *вот само *прославление *Бога это *уже немножко *другое *и *нужно *знать кто *у *нас *Бог *и *как *мы *в *Него *верим *, *это *очень *важно.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Надин. *Спокойной *ночи *, надеюсь *я *вас *не *обидел , *если *да *, *то *простите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Серж... Вы мечетесь постоянно от Понтия к Пилату и обратно - дергаете из постов оппонентов то, что Вам не понятно, интерпретируете это по своему, приписывая нарисованное Вами - нам, а потом требуете, чтобы мы сие доказали или опровергли. Попытайтесь СЛЫШАТЬ то, что до Вас пытаются донести - только тогда можно как-то развивать разговор - а иначе - скачки, как я уже говорила - от Понтия к Пилату...
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Своею *смертью *Господь * победил * смерть *, *а всем * находящимся *в *гробах *, *т *. *е * мертвым *, *- * жизнь *даровал . А *Исайа *пишет *пророчество , *то *есть *то *, *что *будет , *что *и *произошло. *Он *прорчествовал *об *приходе *Спасителя * .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
это я мечюсь ? Если человек говорит , что христос пострадал до сотворения мира , то сответственно я напоминаю , что наш Господь пострадал при Понтии Пилате , тоесть в определеном историческом моменте , которое мы отмечаем в Пасху.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая *Дева *родила *и *не *Бога *вовсе *, *по *вашим *словам . *Тогда *кого родила * Дева *Мария ?
---------------------------------------------- А кто и когда и где *такое говорил что Мария не Бога родила, посредством Марии стало возможным Богу появится в мире, но при этом естественно что на самом деле то Бог является создателем Марии, но никак не наоборот.. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
За *грехи *конечно *придется *отвечать , *а *Господь * избавил *нас *от *первородного * греха *которым *человечество *страдало *от *Адама. *Он *дал *нам *возможность * исправить *свою *жизнь * в *сторону *победы *своей * *гордыни по *Его * *учению .
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
За *грехи *конечно *придется *отвечать , *а *Господь * избавил *нас *от *первородного * греха *которым *человечество *страдало *от *Адама. *Он *дал *нам *возможность * исправить *свою *жизнь * в *сторону *победы *своей * *гордыни по *Его * *учению .
Вы пытаетесь спорить со Словом Божьим? Вы проиграете, Серж. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |