![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
в арабском одно и тоже слово может иметь до 50 значений а отглагольных существительных у одного глагола более 500,я не виноват что русский язык так беден ,и разные арабские значения слов в русском языке имеют одно и тоже значение,и таких примеров в коране тысячи
__________________- Деточка, я тебе привел все слова, которые описывают Землю в коране. Жду перевод. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Нет,моисей не мог такого написать так как эта история произошла с исмаилом,с первенцом Авраама мир им всем,и В коране подверждено это,возможно *бто искаьения привнесенные со временем ,так как в медине при ниспосылании корана жили иудеи которые не считали бто произошедшее с Исааком мир ему
_____________ Во бредит. Сравни когда написан ВЗ, а когда коран. Какие привнесения/искажения? Ты слеп, как котенок, которого ткнули в тарелку с молоком и он не хочет поднимать голову. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Правильно! Не используемых мозгов (как мозги атеиста эволюциониста) у меня нет! Действительно! Меня Бог выпустил из атеистической дурки. Я сошёл с человеческого атеистического ума и перешёл на ум Божий! На ум Христов! И от этого больным разумом атеистам что-то всегда неймётся!
|