|  | 
|  |  | 
|  |  | 
| 
 | |||
|   

Госполь есть Начальник жизни, и если Он хочет, чтобы ребенок родился, он даст желание родителям его зачать. В Ветхом Завете есть примеры, когда Господь Сам заключал чрево женщин, и у них не было детей - для чего Он это делал, если вы говорите Он хочет чтобы все постоянно рожали? Опять же повторю, если истина не работает в 100% случаях и является не абсолютной, а относительной, то это не истина, это ваше человеческое учение. Как говорил Иисус "возлагаете бремена неудобоносимые". | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

(ch) ЕЛЕНА, Я БЫ СКАЗАЛА, НА КОГО ВЫ ПОХОЖИ, НО ЭТО УЖЕ БУДЕТ НЕ ПО СЛОВУ: "НЕ ОТВЕЧАЙ ЗЛОМ ЗА ЗЛО И РУГАТЕЛЬСТВОМ ЗА РУГАТЕЛЬСТВО", "А НАПРОТИВ, БЛАГОСЛОВЛЯЙТЕ ИБО ВЫ К ТОМУ ПРИЗВАНЫ, ЧТОБЫ НАСЛЕДОВАТЬ БЛАГОСЛОВЕНИЕ!!!" Т.Ч. ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ГОСПОДЬ!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

В Ветхом Завете есть примеры, когда Господь Сам заключал чрево женщин, и у них не было детей - для чего Он это делал, если вы говорите Он хочет чтобы все постоянно рожали? -------------- НУ, *ВО-ПЕРВЫХ, НИКТО НЕ ГОВОРИТ:"что Он хочет чтобы вы постоянно рожали" Говорим: что предохраняться - это не воля Божия и чтобы принимали всех детей от Бога.... Во-вторых, вот именно: "Господь Сам заключал чрево женщины" - вот об этом мы и говорим: Пусть Он Сам этим процессом управляет: Жить или не жить, быть или не быть | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Если у вас нет: здоровья, веры, силы , полной христианской семьи - тогда принесите все это Господу в молитве - Он силен и заключить и вмещаться и все отрегулировать и тому множество примеров... У меня есть замечательные друзья!!! Когда я пришла в церковь, уверовала, то познакомилась с ними, у них было 4 деток... Она мне рассказала, они были в церкви где все рождали много детей, она, когда вышла замуж, не хотела многочадия и помолилась: Господи, я не могу и боюсь многочадия, я прошу сделай так, чтобы у меня не было много детей....примерно так... Так получилось, что ее прокесарили с первым ребенком, второго и третьих (т.к. двойняшки были)!!!(fr) *- тоже....Бог все же решил, что не трое (три кесарева), а четверо!!! , дав двойняшек!!! | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

И таких примеров много Моя родная сестра, воцерковившись, поняла, что нужно принимать всех, не предохраняясь....сказала честно и Богу и священнику: боюсь и не хочу много.... Вскоре у нее что то получилось по женски, операция, теперь даже если она захочет - не сможет иметь детей (у нее двое):-( :-( | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

а относительной, то это не истина, это ваше человеческое учение" --------------- прислушайтесь к этим словам из Писания: "…если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и Богопротивниками" | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

"Патриарх Московский и всея Руси Алексий II считает, что в России в последнее время появились условия, необходимые для улучшения демографической ситуации в стране. "Думаю, что надо возвращаться к многодетности. Этому многое способствует", - сказал Патриарх журналистам после церемонии награждения многодетных матерей в храме Христа Спасителя. По его словам, "многочадие всегда было свойственно русскому народу", но потом обстоятельства "сократили наши семьи". ---------------- Я бы назвала "эти обстоятельства" одним словом или выражением: "Планирование семьи":-( | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

епископ Венский и Австрийский Иларион.По словам епископа, *лидеры христианских общин должны задаться вопросом: "достаточно ли мы делаем для защиты библейского представления о семье как нерасторжимом союзе между мужчиной и женщиной и о многочадии как благословении Божием?" | 
|  |  | 
| 
 | ||||
|   

Виктор Разуваев, сперматозоид и яйцеклетка не являются сами по себе жизнью. жизнь появляется при слиянии этих двух клеток. а если нет слияния нет и зачавшейся жизни. элементарный сотворенный Богом порядок в женском организме, вроде должны вы знать. *и пока вы или кто-то другой конкретно прямым текстом из Библии не докажие что предохранение грех разговор не имеет смысла, потому что это ваш личный выбор сколько детей рожать и как часто. а доказать что планирование грех вы не сможите, т.к. этого в Библии нет и никогда не было. а ваше личное мнение это всего лишь ваш выбор. и не стоит ни вам ни кому быто нибыло заглядывать вчужую постель - не культорно как бы))) | 
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |