![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
но судить по одной, двум, отклонившимся от писания обо всех пятидесятниках не стоит
Да я и не сужу всех. *Но те , о которых речь, именуют себя именно пятидесятниками, и я вовсе не собираюсь спорить с ними об их названиях. Марина, я ведь не знаю к какой из пятидесятнических церквей и вы относитесь. Но между вами есть и общее. Вновь и вновь ссылаются на день Пятидесятницы. Но то, что было в день Пятидесятницы, НЕТ ни у каких пятидесятников. Я сознательно не касаюсь Павла и коринфян, а только дня Пятидесятницы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
а общение духа человеческого с Богом, то это не исключает возможности существования ангельских языков
Выделенная фраза звучит не очень то утверждающе. Но, похоже в существование такого языка вы верите. Если вы знаете, во что верите, может объясните что же это за язык, и в чем его отличительная особенность? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В случае с Корнилием написано чотко; Они *заговорил наиностранном языке как и Апостолы в день пятидесятницы. 15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
(Деян.11:15) Этот стих розрушает теорию пятидесятников *о их языках. Так как мы видим что и в день пятидесятницы и в случае с корнилием языки были иностранные и их понимали. А Павл говорит о себе прямо; 19 но в собрании верующих лучше скажу пять слов понятных, чтобы наставить и других, чем тысячи на непонятном языке! (1Кор.14:19)Внимательно изучив Евангелие *Мы приходим к выводу что сегоднешние языки пятидесятников не имеют поддержки в Евангелие. А значит они не язляються даром Духа Святого. Не написано четко, что он заговорил на иностранном языке, |
![]() |
![]() |
|
||||
|
среди первых христиан на день Пятидесятницы, кто-то действительно проговаривал слова на иностранных языках, в то же время другие говорили на непонятных языках, так что их даже приняли за пьяных, так что этот стих *НИКАК не разрушает теория пятидесятников.По поводу 1 Коринф 14:19
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом; (1Кор.14:2)14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:14) Это ап. Павел говорит о себе прямо.Внимательно изучив Евангелие *Мы приходим к выводу что сегоднешние языки пятидесятников имеют поддержку в Евангелии. А значит они являються даром Духа Святого. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
(1Кор.14:2)14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
(1Кор.14:14)Это ап. Павел говорит о себе прямо.Внимательно изучив Евангелие *Мыприходим к выводу что сегоднешние языки пятидесятников имеют поддержкув Евангелии. А значит они являються даром Духа Святого. АМИНЬ. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Вдень пятидесятницы Апостолы говориле на иностранных языках. А то что кто то не понимал языка другово народа это не даёт оправдание сегоднешним языкам пятидесятников которых не слушающие не они сами не понимают.если бы вы присутствовали в Иерусалиме вы бы услышали именно русский язык. А для других он не был бы не понятен. *А интересно как бы вы смогли на своих трансовых языках сказать "о великих делах Божьих?" И вы не боитесь что в состоянии эфории когда вы находитесь в трансе ваш язык может наговорить не только глупостей но и похулить Духа Святого? Ведь вы его совершенно не контролируете. Однажды я с цыганом пришол на служение к пятидесятникам и когда они стали молитса он выбежал на улицу . Позже он сказал что пророк ругался Богу на цыганцком языке. Вот почему для некоторых нету дороги назад. Они похулили Духа Святого" на языках" Теперь поняли опасность ваших языков? И не надо приписывать Богу который сотворил небо и землю дар который хулил бы Его Имя. Всё это проделки диавола.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Однажды я с цыганом пришол на служение к пятидесятникам и когда они стали молитса он выбежал на улицу . Позже он сказал что пророк ругался Богу на цыганцком языке
* Врёшь ты,Алексей. Этот старый пример, как кости мамонта. Пора придумывать что нибудь посерьёзней. *А насчёт того, что ты пишешь , что апостолы говорили на "ИНОСТРАННЫХ" языках, то посмотри другие переводы. Стоит слово *TONGUE а не LANGUAGE |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Я вижу вы так увлеклись" инными языками" что теряете дар Бога- общение на родном языке и вам всё труднее порядочно высказывать свои мысли. За цыгана действительно-правда. через нашу семью Бог сделал большое пробуждение среди цыган. Была организованна цыганская церьков. Но диавол не спал . Как всегда он подсылал туда своих слуг и они говорили ; всё у вас хорошо да вот языков у вас не хватает. Цыган им отвечал -я *с трудом справляюсю с одним языком. Зачем мне ещо один? позже мы посетили *пятидесятников...
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |