![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Меня вчера из одной группы поперли из за того, что я в открытую заявила что в бога не верю, да и вообще атеист. Так одна особо яростная поборница веры заявила, что атеистов не существует, есть только лентяи, которым лень найти дорогу к богу.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
может есть и агрессивный атеизм,
но я видела столько агрессивных верующих!!! Хорошо когда есть среди друзей адекватные воспитанные верующие. А вот представьте тех, у кого родители или близкие люди попали под влияние секты, или обычные баптисты. Вы навсегда потеряли для себя этих людей, им *настолько промыли мозги что уже нормально говорить они уже не могут даже на простые семейные темы. про евреев: есть очень строги ортодоксальные евреи, где *среди друзей и родственников они уж не потерпят никакого атеиста. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Неужели это из-за моей шутки про "фронтовые хроники..." группа накрылась?
Валя Корецкая почему-то у меня спрашивает, что там я такого написал. Ничего там не было особенного. Верующим я раздал звания гауляйтеров и рейхсмаршалов. Даже не успел Коростелева наделить полномочиями шефа гестапо. Атеистическими (дьявольскими) войсками Красной Армии командовал генерал-полковник Владимир Плотников, а разведкой - полковник Михаил Марьянич. Сам я был дьявольским комиссаром 1-го ранга. Обычный стёб. Неужели она на звание гауляйтера НС обиделась? Не понимаю... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Граждане атеисты ни кому не приходило подобное сообщение:Лидия Архипец
Пpuветсmвую я вас ! Вас б?с?окоuт Адмuнuстр?тор М.ОднokлссHuќов У Hac вышлu нoвыe пpaвuлa ?oрьбы co cnaмoм, пoэтoмy Bceм ?oльзoвaтeлям u Baм cлeдyeт cдeл?mь Доnолнuтельную akmuвaцuю вaшeй aнkeты ! Кak ee cgeлamb мoжeтe yзнaть y Meня B "СТAТУСE" пepeйдя HА мoю Aнkeтy В nрomuвнoм cлyчаe Baшa Aнkeтa бyдeт yдaлeнa B тeчeнue gня. Что это? Очередной спам? |