![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Посмотрите: до появления Беччеровской теории (хотя некоторые выставляют это как свои исследования), не было ни одного пророчества (временного), которое простиралось бы дальше 1844 года. Заметьте, я имею в виду именно временные пророчества. Нам прекрасно известно о времени скорби, о принятии начертания зверя и др., но всё это не находится в каких-то рамках. А почему? Да потому что после 1844 года пришествие Христа не зависит уже больше от исполнения чего-то во времени. Смотрите: мог ли Христос прийти в 1689 году? Нет. Ибо Он не мог прийти раньше исполнения пророчества о 2300 днях. А после? Он может прийти в любой момент. Поэтому и скзано: "БОДРСТВУЙТЕ, ИБО НЕ ЗНАЕТЕ,,,"
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена - Аминь!
...Но проблема ещё вот в чём: никто, из отстаивающих эту теорию, не считает себя последователем Ермоловича. Он для них не авторитет. Но это и не важно. Важно то, что эта идея продолжает витать в воздухе и будоражить умы. А вот интересно: а что, если Бенедикта сменит другой папа? Готов ли у них уже ответ на это? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Елена Дейс, а почему вы приводите сюда Еврмаловича?
Почему не Бетчера? Вейса? Хуго Гамбета? Они все говорят об этомже но не все они едины в деталях пророчества. А еще об этомже говорят Католики только у них пророчество обратные что сатана востанет на святую Католическую церьковь после этого папы или вовремя его правления. Лена начинайте смотреть не однабока. а то придут язычники с востока спрашивать где вашь Миссия, а нам и ответить нечего будит, также как и АСД нечего было отвечать 2008 лет назад. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Миша, я так же как и вы смотрела Вайса, но нигде не увидела, чтоб он говорил, что этот папа - последний. Он придерживается старой теории о печатях, трубах, язвах, и о 1844... когда он говорит о звере из 13 главы, то говорит, что 7-м голов это: 1-Вавилон, 1-Мидо-Персия, 4-Греция, 1-Рим перешедший в Папство, и вот эта последняя и получила рану, которая в 13 главе исцелела и вышла на сцену и мы видим, как все народы поклонились Папе Иоанну Павлу II в церемонии поклонения и на его похоронах. В 2002 году он предпологал, что следующий папа будет немец по происхождению, что и сбылось, но он нигде не рекламировал 7 папскую теорию исцеленного зверя... я эти видео не раз просмотрела в поисках подтверждения Бэччеровской теории.
Лично я не выступаю ни против одних, ни против других, время покажет, но могу сказать однозначно, что и по Библии и по предсказаниях их пророка Малахии будет 8-й, значит всемирная история на этом папе не закончится. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наблюдаю по ТВ трактовку пророчеств Даниила и Отрк разных деноминаций и многие говорят о "resurrected Holy Roman Empire" - воскресшей Святой Римкой Империи, о гонениях, времени скорьби...так что зверь/мировая империя из бездны уже вышла.
Если учитывать, что сатана прилежно изучает Библию, то он сказал через Вангу: «Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки. Но пройдет еще много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой - он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года). В то далекое время 1987-1988 год пожимали руки Рейган и Иоанн Павел 2, Горбачев и Папа, Рейга и Горбачев. *Возможно тогда исполнились слова Уайт о том, что протестантизм протянет руку Папству. *Папа стал мировой фигурой урегулирования международных отношений, вспомнить хотя бы недавний инсидент с заложниками в Иране. ***********.newsru.co.il/arch/press/06apr2007/ind_pope.html |
![]() |
![]() |
|
||||
|
В лекции за 2005 год в Австрии он это упоминал.
Эту лекцию я смотрел самой первой из его лекций он попала комне случайно её раздовали только среди Киевских пасторо но так как они люди занятые им все время некогда смотреть неизвестно что, то один из пасторов отдал этот диск мне. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |