Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 20.10.2008, 17:37
Баламут Баламут вне форума

About

"...Они утверждали,что имеют великий свет, показавший им, что время испытаний завершится в
1884 году.Я же публично заявила,что Господу угодно
было показать мне, что после 1844 года в вести, данной Богом, не будет указаний на какое-либо точное время"(Е.Уайт,Событ.посл.дней,стр.35,36).

"Народу Божьему никогда не будет дано вести, основанной на вычислении времени."(Избр.вести,кн.1,
стр.188).

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #122  
Старый 20.10.2008, 17:47

About

Посмотрите: до появления Беччеровской теории (хотя некоторые выставляют это как свои исследования), не было ни одного пророчества (временного), которое простиралось бы дальше 1844 года. Заметьте, я имею в виду именно временные пророчества. Нам прекрасно известно о времени скорби, о принятии начертания зверя и др., но всё это не находится в каких-то рамках. А почему? Да потому что после 1844 года пришествие Христа не зависит уже больше от исполнения чего-то во времени. Смотрите: мог ли Христос прийти в 1689 году? Нет. Ибо Он не мог прийти раньше исполнения пророчества о 2300 днях. А после? Он может прийти в любой момент. Поэтому и скзано: "БОДРСТВУЙТЕ, ИБО НЕ ЗНАЕТЕ,,,"

Нет большей беды, чем заблуждаться и думать при этом что руководствуешься принципом sola scriptura
  post #123  
Старый 20.10.2008, 19:37

About

Елена - Аминь!

...Но проблема ещё вот в чём: никто, из отстаивающих эту теорию, не считает себя последователем Ермоловича. Он для них не авторитет. Но это и не важно. Важно то, что эта идея продолжает витать в воздухе и будоражить умы.

А вот интересно: а что, если Бенедикта сменит другой папа? Готов ли у них уже ответ на это?

post #124  
Старый 20.10.2008, 20:14
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

А вот интересно: а что, если Бенедикта сменит другой папа? Готов ли у них уже ответ на это?

У меня ответ готов.

я извенюсь пред вами всеми и порошу прощения.

Юра а у тебя ответ готов .....

Exaaav laaav~.urish aroxchakant vonca?
  post #125  
Старый 20.10.2008, 20:20
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

Елена Дейс, а почему вы приводите сюда Еврмаловича?

Почему не Бетчера?

Вейса?

Хуго Гамбета?

Они все говорят об этомже но не все они едины в деталях пророчества.

А еще об этомже говорят Католики только у них пророчество обратные что сатана востанет на святую Католическую церьковь после этого папы или вовремя его правления.

Лена начинайте смотреть не однабока. а то придут язычники с востока спрашивать где вашь Миссия, а нам и ответить нечего будит, также как и АСД нечего было отвечать 2008 лет назад.

post #126  
Старый 20.10.2008, 21:53
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

что несбылось?

Этот папа оказался не последним?

Все те детали которые описует Ермоловичь я не воспринемал серьезно никогда.

у меня на это есть даже свидетели на этом форуме.

post #127  
Старый 20.10.2008, 23:36
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Лично меня интересует, как наш "класический" подход 17 главе Откровения объясняет эту главу. Может ли кто то изложить разбор этой главы по стихам, раскрывая смысл каждого символа?

Иисус наш Господь
  post #128  
Старый 21.10.2008, 05:00
Кто-то
Guest

About

Миша, я так же как и вы смотрела Вайса, но нигде не увидела, чтоб он говорил, что этот папа - последний. Он придерживается старой теории о печатях, трубах, язвах, и о 1844... когда он говорит о звере из 13 главы, то говорит, что 7-м голов это: 1-Вавилон, 1-Мидо-Персия, 4-Греция, 1-Рим перешедший в Папство, и вот эта последняя и получила рану, которая в 13 главе исцелела и вышла на сцену и мы видим, как все народы поклонились Папе Иоанну Павлу II в церемонии поклонения и на его похоронах. В 2002 году он предпологал, что следующий папа будет немец по происхождению, что и сбылось, но он нигде не рекламировал 7 папскую теорию исцеленного зверя... я эти видео не раз просмотрела в поисках подтверждения Бэччеровской теории.

Лично я не выступаю ни против одних, ни против других, время покажет, но могу сказать однозначно, что и по Библии и по предсказаниях их пророка Малахии будет 8-й, значит всемирная история на этом папе не закончится.
  post #129  
Старый 21.10.2008, 05:34
Кто-то
Guest

About

Наблюдаю по ТВ трактовку пророчеств Даниила и Отрк разных деноминаций и многие говорят о "resurrected Holy Roman Empire" - воскресшей Святой Римкой Империи, о гонениях, времени скорьби...так что зверь/мировая империя из бездны уже вышла.

Если учитывать, что сатана прилежно изучает Библию, то он сказал через Вангу: «Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших

руководителя мира пожали друг другу руки. Но пройдет еще много времени,

много воды утечет, пока придет Восьмой - он подпишет окончательный мир

на планете» (январь 1988 года).

В то далекое время 1987-1988 год пожимали руки Рейган и Иоанн Павел 2, Горбачев и Папа, Рейга и Горбачев. *Возможно тогда исполнились слова Уайт о том, что протестантизм протянет руку Папству. *Папа стал мировой фигурой урегулирования международных отношений, вспомнить хотя бы недавний инсидент с заложниками в Иране.

***********.newsru.co.il/arch/press/06apr2007/ind_pope.html
  post #130  
Старый 21.10.2008, 12:19
Vonca Vonca вне форума
Senior Member

About

В лекции за 2005 год в Австрии он это упоминал.

Эту лекцию я смотрел самой первой из его лекций он попала комне случайно её раздовали только среди Киевских пасторо но так как они люди занятые им все время некогда смотреть неизвестно что, то один из пасторов отдал этот диск мне.

Ответ