Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Адвентисты Седьмого Дня

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 29.04.2009, 00:51
Amelia Amelia вне форума

About

Вячеслав Мирошниченко
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ СУДИТЕ ОБО МНЕ ТОЛЬКО ПО ЦЫТАТАМ ИЗ ДУХА ПРОРОЧЕСТВА....
Я ВЕРЮ БИБЛИИ! я не отрицаю духа пророчества!
Я ПРИСЛУШИВАЮСЬ И СЛЫШУ: беги!
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО ВЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛИ....:'(

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #122  
Старый 29.04.2009, 00:53
Amelia Amelia вне форума

About

Вячеслав Мирошниченко
ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ БАСНЯМИ И СЛУХАМИ?
вот это:
(E) ***********.ostatok.net/Barak_Obama_voskresnyj_zakon.html

"...не храбрым-победа,...и не у разумных-богатство,...но время и случай для всех их."(Еккл.9:11)
  post #123  
Старый 29.04.2009, 00:59
Герой Нашего Времени Герой Нашего Времени вне форума

About

Я сожалею, но вы меня не поняли. Светлана, вам нужно сблизиться с Иисусом.
Удачи.

Упокой Господи душу новопреставленного убиенного раба Твоего Георгия (Егора) и сотвори ему Вечную Память!
  post #124  
Старый 29.04.2009, 01:05
Amelia Amelia вне форума

About

Вячеслав
....я спрашиваю совета у Господа во всех жизненных ситуациях и если вы думаете, ЧТО я незнаю, кто мой главный СОВЕТЧИК, ТО ВЫ МЕНЯ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТЕ...
Уже 16 лет БОГ ВЕДЁТ МЕНЯ СВОИМ ПУТЁМ.... И НАДЕЮСЬ НА МИЛОСТЬ ЕГО. ЧТО ДОВЕДЁТ ДО КОНЦА!
А СПРАШИВАТЬ СОВЕТА У ЛЮДЕЙ БУДУ, ТАК КАК:
МЫ БОЛЬШАЯ ОДНА СЕМЬЯ!
"ПРИ МНОЖЕСТВЕ СОВЕТЧИКОВ СОСТОИТСЯ ДЕЛО..."
ДА И СПРАШИВАТЬ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОЛЧАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ....
Ведь спрашивая, Я ДАЮ ПИЩУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ ДРУГИМ!

post #125  
Старый 29.04.2009, 01:06
Amelia Amelia вне форума

About

ЭТАТЕМА О ВОСКРЕСНОМ ДНЕ, должна ИНТЕРЕСОВАТЬ КАЖДОГО АСД ЧЛЕНА, но ВИЖУКАЖДЫЙ ДЕНЬ, как МНОГИЕ СКЛОНЯЮТСЯ РОЗМЫШЛЯТЬ В ФОРУМАХ О ПИЩЕТЛЕННОЙ...
БОГ ИМ СУДЬЯ!
Я БУДУ ГОВОРИТЬ, НЕ СЛУХИ, НЕ БАСНИ, А ТО, ЧТО БОГ ОТКРЫВАЕТ МНЕ В ЭТИ ПОСЛЕДНИЕ ДНИ...
ПОВЕРЬТЕ МОЯ ЖИЗНЬ НЕ РАЙ, ЕСТЬ В ЧЁМ УВИДЕТЬ ПРИЗНАКИ КОНЦА...(tr)
ДУХ СВЯТОЙ ДЕРЖИТ НЕЧЕСТИВЫХ, А ИНАЧЕ БЫ УЖЕ НА СВЕТЕ ЭТОМ МЕНЯ НЕ БЫЛО Б.(U)

post #126  
Старый 29.04.2009, 01:11
Мистик Мистик вне форума
Senior Member

About

Разве сам Господь не дает рекомендаций в Библии о том, что его народ не должен переживать за то, что происходит в мире?

Переживать думаю не стоит, а вот быть на чеку именно Христос и учил (на счет мерзости запустения). Так что, мудрые увидев сбывающиеся пророчества, будут готовы к переменам реченными Духом пророчества.

Иисус наш Господь
  post #127  
Старый 29.04.2009, 01:27
Amelia Amelia вне форума

About

Виталий и Вера Даниловы (И ...

Так как предостерегая людей, обращая их внимание на Закон Божий и егосердце 4 зап о субботе, мы будем говорить и о том, что лишь Христоснаше оправдание и Его силою мы сможем соблюсти Его закон и вынесемгрядущие страшные дни Божьего гнева.
СЕСТРИЧКА, так я никого не призываю своими силами что-то делать, ТОЛЬКО ЛИШЬ С ГОСПОДОМ И ВО ИМЯ ЕГО!
Я СОГЛАСНА, что надо проповедовать!
(L) (L) (L)
(X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X) (Z) (X)
(L) (L) (L)

post #128  
Старый 29.04.2009, 13:46
Amelia Amelia вне форума

About

Он пострадал больше, чем это может потребоваться от кого-либо из нас» (Свидетельства, т. 4, с. 86).
«Каким бы тяжелым ни было испытание, ни один из нас не будет оправдан, если в этот момент отпустит руку Бога. Он — Источник нашей силы и Твердыня наша в любом испытании. Когда мы воззовем к Нему о помощи, Он прострет Свою руку сильную, чтобы спасать» (Свидетельства, т. 4, с. 328, 329).

post #129  
Старый 29.04.2009, 13:46
Amelia Amelia вне форума

About

Тем самым Он достигает Своейцели. Избранные люди готовятся приносить пользу в любых непредвиденныхус¬ловиях, занимать важные и ответственные посты и осуществ¬лятьграндиозные замыслы, для чего, собственно, они и были наделеныспособностями. Бог берет Себе людей после испы¬тания; Он проверяет ихсправа и слева, и таким образом они обучаются, воспитываются идисциплинируются. Иисус, наш Искупитель, Представитель и Глава родачеловеческого, во всем объеме перенес процесс испытания.

post #130  
Старый 29.04.2009, 13:47
Amelia Amelia вне форума

About

«Всякое несчастье и горе, каким бы тяжелым и горьким оно ни казалось,всегда послужит благословением тому, кто перено¬сит его с верой.Тяжелый удар, в одну минуту превращающий в ничто все радости земные,может обратить наш взор к небесам. Многие люди так никогда и не позналибы Господа, если бы скорбь не побудила их искать у Него утешения»(Правила счаст¬ливой жизни, с. 10).
«Каждое переживание, наиболее сурово испытывающее нашу веру и дажепорой заставляющее думать, что Бог забыл нас, име¬ет своей цельюприблизить нас к Нему и побудить сложить все наши ноши к ногам Христа иобрести мир, который Христос дает взамен» (Моя жизнь сегодня, с. 93).

Ответ