Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 30.11.2010, 13:00
Аватар для Темпераментное Счастье
Темпераментное Счастье Темпераментное Счастье вне форума

About

Святая Матушка Матронушка!Испроси Господа Нашего Иисуса Христа о помощи рабе божией Татьяне.найти ей стабильную,хорошо оплачиваемую работу,чтобы она принесла финансовое и моральное благополучие в мою семью.Верю в твою помощь и благодарю тебя!Во имя Отца и Сына и Святаго Духа!Аминь!

Благослови, Господь, детей Своих, Пусть мир и счастье воцарятся в них. Даруй сердцам их радость и покой, И каждого направь Своей рукой! А для себя лишь об одном молю - Храни, Господь, всех тех, кого ЛЮБЛЮ ! ! ! С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ
  post #122  
Старый 30.11.2010, 18:22
Алмазик Алмазик вне форума

About

SVEATAEA MATI MATRYONA POMOGHI MOEMU MUJU R.VIOREL NAITI PABOTU PO DUCSE..VO IMEA OTZTA I SINA I SVEATOGO DUHA AMINI AMINI AMINI.

???-RULIT
  post #123  
Старый 30.11.2010, 20:31
Сеньорита Сеньорита вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Испроси Господа Нашего Иисуса
Христа о помощи рабе божией Татьяне чтобы работа принесла моральное и финансовое благополучие в мою семью. Верю в твою помощь и благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!Аминь!Аминь!

Мир и любовь.
  post #124  
Старый 01.12.2010, 10:05
Гулевич Гулевич вне форума

About

Святая Матушка Матронушка помоли Господа нашего о помощи р.б. Анастасии. Чтоб нашла она достойную работу. Знаю, что слышишь нас. Во Имя Отца и сына и святого Духа. Аминь.

Зажглась звезда… Христос родился и мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрасным светлым Рождеством!
  post #125  
Старый 01.12.2010, 14:47
Блондинка Крашеная Блондинка Крашеная вне форума

About

Христа о помощи рабе божией ЭММЕ, чтобы работа принесла моральное и финансовое благополучие в мою семью. Верю в твою помощь и благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!Аминь!Аминь!

Если от тебя всех трясет, значит ты - потрясающая женщина!
  post #126  
Старый 01.12.2010, 15:37
Аватар для Респектабельный Котенок
Респектабельный Котенок Респектабельный Котенок вне форума

About

Пресвятая Матушка Матрона, прошу, моли Господа Бога нашего Иисуса Христа, о здоровье,счастье и благополучии моей семьи. Помоги,пожалуйста р.б. Николаю найти хорошую высокооплачиваемую работу. Матушка Матрона,прошу тебя моли Господа Бога о достатке в семье моей.Очень прошу,огради меня и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов.Пошли нам всем взаимопонимания, здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу,удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный,оберегай нас. Большое спасибо тебе родная за все,что ты делаешь для нас. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ.

поцелуй в прыжке с парашютом - класс???
  post #127  
Старый 01.12.2010, 18:09
Паранойя Паранойя вне форума

About

Святая Матушка Матрона! Своими молитвами перед Господом помоги устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу.Верю в твою помощь и благодарю. Во имя Отца и Сына иСвятого Духа!

Дорогой дедушка мороз мне сладкого нельзя,так что пришли мне ящик полусладкого!
  post #128  
Старый 01.12.2010, 18:19
Солнечная Девушка Солнечная Девушка вне форума

About

Христа о помощи рабе божией Анне, чтобы работа принесла моральное и финансовое благополучие в мою семью. Верю в твою помощь и благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа!
Аминь!Аминь!Аминь

Не жалейте о том, что стареете, многим в этом было отказано ( о. Ныш
  post #129  
Старый 01.12.2010, 19:00
Весна Твоей Души
Guest

About

Святая мати Матрона! Своими молитвами выпроси у Господа бога нашего, помощи для сына моего, р.б. Александра, найти ему работу по душе и материального благополучия, помоги , умоляю тебя! Верю в твою помощь и благодарю тебя.Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!:-) :-) :-)
  post #130  
Старый 02.12.2010, 00:23
Динчиян Динчиян вне форума

About

Святая Матушка Матронушка! Прошу за мужа своего, раба Божьего Александра, найти хорошую работу, приобрести душевного и материального благополучия для семьи нашей! Помоги, как когда-то ты помогла мне, за что благодарна Тебе, Матушка, всем сердцем. Аминь Аминь Аминь

Проанализировал свой МегаАватар:Красота — 100% ;) ***********.odnoklassniki.ru/apps/MegaAva
Ответ