![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Испроси Господа Нашего Иисуса
Христа о помощи рабе божией ЭММЕ, чтобы работа принесла моральное и финансовое благополучие в мою семью. Верю в твою помощь и благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!Аминь!Аминь! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Пресвятая Матушка Матрона, прошу, моли Господа Бога нашего Иисуса Христа, о здоровье,счастье и благополучии моей семьи. Помоги,пожалуйста р.б. Николаю найти хорошую высокооплачиваемую работу. Матушка Матрона,прошу тебя моли Господа Бога о достатке в семье моей.Очень прошу,огради меня и моих родных от злых и коварных людей, от плохих замыслов.Пошли нам всем взаимопонимания, здоровья, добра и терпения в отношениях друг к другу,удачи во всех наших делах и начинаниях. Будь всегда с нами и направляй нас на путь истинный,оберегай нас. Большое спасибо тебе родная за все,что ты делаешь для нас. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа! АМИНЬ.АМИНЬ. АМИНЬ.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Испроси Господа Нашего Иисуса
Христа о помощи рабе божией Анне, чтобы работа принесла моральное и финансовое благополучие в мою семью. Верю в твою помощь и благодарю тебя. Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь!Аминь!Аминь |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Святая мати Матрона! Своими молитвами выпроси у Господа бога нашего, помощи для сына моего, р.б. Александра, найти ему работу по душе и материального благополучия, помоги , умоляю тебя! Верю в твою помощь и благодарю тебя.Во имя отца и сына и святого духа! Аминь!:-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Святая Матушка Матронушка! Прошу за мужа своего, раба Божьего Александра, найти хорошую работу, приобрести душевного и материального благополучия для семьи нашей! Помоги, как когда-то ты помогла мне, за что благодарна Тебе, Матушка, всем сердцем. Аминь Аминь Аминь
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |