Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Церковь христианская » Святые и подвижники

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #121  
Старый 12.12.2010, 14:40
Синяя Птица Синяя Птица вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА. ПРОСТИ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕГРЕХИ НАШИ. НАУЧИ МЕНЯ БЫТЬ МУДРОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПОПРОСИ ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О ПРОЩЕНИИ НАШИХ ГРЕХОВ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ.

А жизнь бывает разной! И жизнь не только праздник. НО , КАК ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ!!!
  post #122  
Старый 12.12.2010, 18:57
надя сафка надя сафка вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА!Прости меня ,моих детей моего мужа за грехи совершенные нами вольные и без вольные .Аминь,Аминь, Аминь.

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Отец Небесный! Я молю о том, чтобы Ты вошел с Любовью в каждый дом! Благославил! И одарил достатком и уютом, здоровьем, миром каждую семью !!!!!!
  post #123  
Старый 12.12.2010, 23:44
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка!Прости меня грешную р.б.Светлану,за грехи мои вольные и невольные.Прости за то, что хотела стать хорошей матерью для детей своих и детей мужа и не * справилась. Прости за то, что обижала их незаслуженно словом,не достаточно уделяла им времени.Прости меня матушка Матронушка. Помоги наладить отношения с р.б.Ираидой.Помолись * матушка ,чтобы Ираида простила меня. Верю в тебя,родная! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
  post #124  
Старый 12.12.2010, 23:53
Беби Беби вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матрона!Помолись за меня,рабу божью Ольгу, чтобы простил Господь мне грехи мои вольные и невольные, и обиды мною нанесенные всем специально или нечаянно.Во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь.

Пусть Рождества чудесный свет в душе горит не угасая,любовью будет год согрет и сбудется мечта любая!!!
  post #125  
Старый 13.12.2010, 17:17
Вероника Юмьтим Вероника Юмьтим вне форума

About

Святая Матушка Матронушка,прости рабу божью Веронику за все мои грехи и помолись нашему Иисусу Христу *за меня и мою семью.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.АМИНЬ,АМИНЬ,АМИНЬ!

Мой статус статуснее всех статусов,и поэтому все статусы статуснеют от моего статуса.
  post #126  
Старый 13.12.2010, 17:31
Наташа М Наташа М вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка!Прости мне мои грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,аминь,аминь.

ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ! НЕ БУДЬТЕ РАВНОДУШНЫМИ!
  post #127  
Старый 14.12.2010, 15:59
Аватар для Низвергающаяся Ниагара
Низвергающаяся Ниагара Низвергающаяся Ниагара вне форума

About

О * * СВЯТАЯ * * * БЛАЖЕННАЯ * *МАТУШКА * * * *МАТРОНУШКА * *!!! * * МОЛИ БОГА * * * НАШЕГО * * * ОТЦА * * *НЕБЕСНОГО * * ОБ * * * * ПРОЩЕНИИ * * *ГРЕХОВ * * * *МОИХ * * * ЗЕМНЫХ * * , * *ПРОСТИ * * * МОЮ * * * СЕМЬЮ * * * *И * * РОДИТЕЛЕЙ * * * * ЗА * * * *ГРЕХИ * * ВОЛЬНЫЕ * * * *И * * *НЕ * * * *ВОЛЬНЫЕ * *, * НЕ * * * ОТ * * * ЗЛОСТИ * * *МЫ * * * *ЭТО * *СОВЕРШАЛИ * *, * * А * * *ОТ * * * *НЕЗНАНИЯ * ...... * * СЛЁЗНО * * * ПРОШУ * * * ВАС * * ПРОСТИТЕ * * * * НАС * * *ГРЕШНЫХ * * , * *ВЫ * *НАШИ * * * * ЗАЩИТНИКИ * * * * И * *ПОМОЩНИКИ * * !!! * * ВО * * *ИМЯ * * *ОТЦА *И * * * СЫНА * * *И * * *СВЯТОГО * * *ДУХА * * . *АМИНЬ * *.:-) * :-) :-)

ИМЕННО СЕГОДНЯ...
  post #128  
Старый 14.12.2010, 17:46
Raffaello Raffaello вне форума

About

Святая Блаженная Матушка Матронушка!Прости мне мои грехи вольные и невольные.Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь,аминь,аминь.

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #129  
Старый 14.12.2010, 17:47
Raffaello Raffaello вне форума

About

МАТУШКА МАТРОНУШКА. ПРОСТИ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕГРЕХИ НАШИ. НАУЧИ МЕНЯ БЫТЬ МУДРОЙ И СЧАСТЛИВОЙ. ПОПРОСИ *ГОСПОДА БОГА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА О ПРОЩЕНИИ НАШИХ ГРЕХОВ. ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА *ИСВЯТОГО ДУХА.АМИНЬ. АМИНЬ.АМИНЬ

Ну, а теперь с наступающим новым годом (по старому стилю)!!!!!!!!!!!!
  post #130  
Старый 14.12.2010, 17:52
Аморальный Кадэ Аморальный Кадэ вне форума

About

Святая блаженная матушка Матронушка!Прости меня грешную р.б.Светлану,за грехи мои вольные и невольные.Прости за то, что хотела стать хорошей матерью для детей своих и детей мужа и не * справилась. Прости за то, что обижала их незаслуженно словом,не достаточно уделяла им времени.Прости меня матушка Матронушка. Помоги наладить отношения с р.б.Ираидой.Помолись * матушка ,чтобы Ираида простила меня. Верю в тебя,родная! Во имя Отца,Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь(F) (F) (F) (F) (F)

Слезы, иногда, лучшие слова, какие может высказать душа!
Ответ