![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Елена! а еще в соседней теме про шелковцев мы приводили пример из духа пророчества что и учиться нам собственно не к чему!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
я все поняла !!! книги не читать!картинки не смотреть!купаться дома в ванной и желательно в потемках!!! в юбках и огороде и горах! Вероника! давай уж лучше сразу к шелковцам пойдем!!!! там хоть мужей выдают кроме всех запретов!! мы себе побагаче попросим (мужей)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Таня, ты опять против Духа Пророчества что то имеешь? Это Дух Святой написал через пророка!
для меня в данном случае важнее что написано в писании...)) потому что с этим я вижу у вас огромная проблема.... а Уайт вы извращаете...)) подобно тому как я ниже вам проэксперементировала.... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Так давайте же впредь не терять времени, сосредоточиваясь на разных вещах, не имеющих первостепенного значения и не являющихся настоятельной потребностью для народа Божьего. Давайте же не будем больше тратить время на возвеличивание людей, которые не знают истину, "потому что время близко". Теперь ни к чему заполнять ум теориями, общеизвестными как "высшее образование". Годы, посвященные тому, что не способствует преобразованию души в подобие Христа, навсегда потеряны для вечности. Мы не можем себе этого позволить, потому что каждое мгновенье связано с вечными интересами. Теперь, когда вот-вот начнется великий суд над живыми, можем ли мы позволять неосвященным желаниям овладевать сердцем и побуждать нас пренебрегать образованием, необходимым для того, чтобы восполнить духовные нужды в это опасное время?" (Э.Уайт)
так что не только книги, а еще и учиться нельзя! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
складывается мнение, что в них нет ни единой лично Вашей мысли.
Ну, Лена Дейс у нас уже давно вестница вестницы Елены Уайт...)) когда то год назад Лена вела тему "Хронология событий перед вторым пришествием" в которой переписала все последние главы Великой Борьбы...)) В этой теме кроме нее никто не учавствовал.. и когда я попыталась узнать для чего она переписывает книгу, ведь каждый может почитать ее сам, она просто продолжила переписку книги....))))) Правда Лена...???:-D :-D это некий образ в который Лена Дейс вошла и выйти не может....)))))) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |