![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Живешь, не зная смысла бытия,
И ждёт тебя в аду гореть статья! Ты отказался слушаться Христа, И не открылась дверь на небеса! Ты гордый и противишься Творцу, А жизнь уж приближается к концу! Тебе о покаянии совесть говорит, Но дух твой покориться не спешит! Но совесть говорит наверняка, Покайся мы с тобою навсегда! Тебя я никогда не отпущу, Покайся, пока жив, тебе кричу! А нет проблемы лишь твои, В аду буду кричать тебе: Гори!!! Ты не послушался меня, Пеняй упрямец, на себя! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
О,Царица моя Преблагая!
Ты - Заступница всех христиан! Пред Тобою главу преклоняя, Я молю:сбереги нас от ран, От губительства,труса,потопа, От огня и меча сбереги! Твоё слово за нас и забота, В мире Землю мою сохрани! Пусть Россия моя возродится! Не сломить всем врагам её,нет! Это счастье - в России родиться, И познать Православия Свет! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Живём в грехах мы - демократы,
Анархии родной солдаты, Оставив Господа завет, Мы превозносим в жизни грех! Нет страха Божьего в душе, И жизнь в чудесном мираже! Наркотик, гомики ,порнуха, Внедряем в жизнь, такая штука! Но только что - то не понять, Хотим мы пить, курить, гулять! Но белочка и спид приходят, От нас веселие уводят! То вам привет от Бога дан, За ваш безбожный в жизни срам! Покайтесь, пока время есть, Вы потеряли свою честь! Покайтесь, Иисус зовёт, Ведь Божий суд на вас грядёт, Служите Богу, вас прошу, Об этом вам наказ пишу! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Люди смиритесь, покайтесь пред Богом,
Немного осталось вам жить на земле! Ждёт каждого суд, перед Божьим порогом, И кто не смирится, *будет во тьме! Покайтесь, доверьте вы Господу душу, Хватит вам верить предательской лжи, Иисус говорил: Своих слов не нарушу, Все кто покается, мост в ад сожгли! Других вой и скрежет, в огне ожидает, Выбрали сами дорогу свою, Кричат: Дайте пить, душа так страдает! Никто не подаст, один стон лишь ловлю! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если совесть не ругает,
Мир на сердце пребывает, То жить хочется, поверь, И не мучит плоти зверь! Если Бога забываем, То от плоти мы страдаем, Потихоньку в грех влезаем И от Бога отпадаем! Очнись скорее и покайся, Смирись пред Богом, не стесняйся! Вернись к Творцу, Он всё простит, Не хочешь, Божий гнев грозит! Иисус хотел тебя спасти, Ты выбрал грех, как жаль, иди! Грехами дальше наслаждайся, И в ад за ними направляйся! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Счастье, радости, невзгоды...
Было так из века в век: Дни летят, проходят годы, И - стареет человек. Говорят: все от природы. В песне, помните, поют: "Красоту уносят годы, Доброту не унесут..." Только я не верю в это, Время не имеет сил, Что бы ни было там спето, - Человек всегда красив: В детстве, в юности влюбленной И в расцвете зрелых лет, Даже в возрасте преклонном Красоты струится свет. Счастья вам, мои родные, Сохраняйте красоту. Раздавайте, как и прежде, Людям только доброту |
![]() |
![]() |
|
||||
|
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Берём день и хорошо очищаем его от зависти, ненависти, огорчений, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия. Добавляем три полные ( с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зёрен терпимости, и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем и, в основном, к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного ДНЯ!!! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажи душа ответь пред Богом,
Что заслужила в жизни ты? Была ты в положении убогом, Под игом вечной темноты. По жизни не хотела Бога слушать, Жила ты только для себя, Готова была совесть скушать, Которая до Господа звала! И вот стоишь перед Всевышним, Отвергнув Господа Христа, Гнушалась ты при жизни ближним, Ответь,что заслужила ты,душа? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Хочу побыть на едине с Тобою,
И всё, что наболело рассказать. К Тебе иду с израненной душою, К Тебе спешу с молитвою предстать. Опять слезами ноги омываю, Ищу покоя для своей души. Прости Господь, я снова умоляю, Услышь меня, на помощь поспеши. Ты видишь, что я снова спотыкаюсь, И часто так Тебя не вижу я, Но Ты Господь меня не оставляешь, Твоя рука хранит в пути меня. Порой туман, не вижу я дороги, Не знаю... может пропасть впереди. Но Ты всё направляешь мои ноги, На узкий путь, чтоб в небеса дойти. Порою мне бывает одиноко, И чувствую, что силы больше нет. Ты силой наполняешь без упрека, Выводишь с тьмы исполнив Свой обет! Как хорошо наедине с Тобою, Тебе могу про все я рассказать. Как хорошо, что рядом Ты со мною, Чего могу я больше пожелать? |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |