![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Мы православные обычно не дерзаем трактовать Писание своим умом, аобращаемся за этим к трудам СВЯТЫХ ОТЦОВ, которые самой своей жизньюдоказали, что они соединили свою волю с Божией!
Таня а Вы попробуйте все же сами (не на основании чьих-то трактовок, пусть даже самых Святых Отцов), а действительно сами, с молитвой поразмышлять над Писанием. У Вас получится. Вы откроете для себя удивительный мир Бога. Он Сам будет обращаться к Вашему разуму через Библию. Вы узнаете Его ближе, увидите Его участие в Вашей жизни. Он для всех говорил: 39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне. (Ин.5:39) В том числе и для нас с Вами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Андрею: Вы попробуйте прочесть всю 5ую главу от Иоанна не вырывая из контекста этот стих...К кому обращается Спаситель этой фразой?Вы как-то мне ответили "невпопад",простите.
Речь идёт о необходимости посещения Церкви для христианина... |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Тогда зачем Вам Спаситель Иисус Христос?????Он ведь, не к Вам пришёл-не к здоровым, а к нам- больным!От чего же Вас спасать от "здоровья" Вашего чтоли?
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Раз "здоровее Вас не бывает",то получается и Господь по сравнению с Вами болен ?Вы никогда не задумывались о том ,что такое ГОРДЫНЯ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Наталья ,я "про Фому", Вы "про Ерёму":-D Речь не об этом-будьте внимательнее(F)
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Интересные случаи бывают,на чём можно поучиться.Когда мой муж работал в дет.саду прибегает к нему заплаканная девочка и обьясняет,что у неё животик болит и она хочет,чтобы он не болел,муж положил ей на животик руку(так он и дома с детьми),помолился,всё прошло и радостная девчушка побежала и играла позабыв о болезни.Но через короткое время прибежал мальчик,тоже рыдал,и ничего не мог обьяснить,просто громко орал,пока не подошла воспитатель и не прижала его к себе,чтобы успокоить.Так Господь показал,что девочке правда хотелось освободиться,а мальчишке только чтобы пожалели.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
К чему я это говорю,в нынешних церквах веры меньше,чем на улице у простых людей,а когда видят.что над кем то Господь возвеличиваетособую милость Свою,начинается завистьи уничтожение духовно-моральное,чтобы и в нём погубить веру в Слово.Религия губит более душ,чем мир.Для мира падшего более шансов обратиться,чем для религиозников,погрязших в своих лжеучениях.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Игорь, люди делятся на 2 группы- на тех, кто понимают и осознают ,что они поврежденны(грешны)- как мытарь ,и на тех ,кто не понимает и не осознаёт этого-как фарисей!Попробуйте понять, что третьего не дано!Поврежденны все до единого человека!Пока Вы этого не осознаете ,Вы будете по-прежнему прибывать в состоянии ПРЕЛЕСТИ!-Это когда человек думает, что он уже достиг такой ЧИСТОТЫ, что сам напрямую с Богом общается всегда-знаете как это опасно?Спаси Вас Господи ,от такого самомнения!
Помните"От дней же Иоанна Крестителя доныне царство небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его. Ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна"(Мф.11.12-13) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |